布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 恐龙星球

[图报] X战警系列原版DVD们~

万磁王的红色封面,我记得一起拿的

恐龙星球 发表于 2015-5-11 15:26
叉子第一部德加拉发过啊………VCD哈哈~
第二部德加拉版我也有过,搬家后不知所终~
第三部配音很喜欢~ ...

你确定叉子1德加拉发过?不应该吧,如果发了那必定有正规内地配音,但泰盛的第一部用的可是TVB港式配音

satanly 发表于 2015-5-11 16:15
万磁王的红色封面,我记得一起拿的

那就是搬家丢了-_-#

伏地魔 发表于 2015-5-11 17:09
你确定叉子1德加拉发过?不应该吧,如果发了那必定有正规内地配音,但泰盛的第一部用的可是TVB港式配音 ...

依稀记得发过VCD呀~美亚音像店看见的~当然也不排除记错了,毕竟好多年前了~

恐龙星球 发表于 2015-5-10 22:29
还好,加铁第一部第二部是单碟内胆,铁盒里只装了正片碟,花絮碟装在纸袋子里………当时拆开感觉好囧~
...

收DVD就为了国配,头次学校组织看的海盗1就是国配版,等到第二部出来一看有配音,直接买下了。直到第三部C区出了配音版,不是完整版也要收藏一份,就为配音啊,太爱了。

恐龙星球 发表于 2015-5-11 17:40
依稀记得发过VCD呀~美亚音像店看见的~当然也不排除记错了,毕竟好多年前了~ ...

那应该就是泰盛发的吧,我收过

movier_123 发表于 2015-5-11 19:12
收DVD就为了国配,头次学校组织看的海盗1就是国配版,等到第二部出来一看有配音,直接买下了。直到第三部 ...

第二部泰盛那DVD真是诚意十足~
双碟版中文纸套英文封面,国配混得也好。

lby19961010 发表于 2015-5-11 21:46
那应该就是泰盛发的吧,我收过

有可能~应该是我记错了~

楼主大人,请问国版新索的漫画封面X战警1,配音是公映国配么

mistake 发表于 2015-5-12 09:43
楼主大人,请问国版新索的漫画封面X战警1,配音是公映国配么

X战警正传123没有发行国版,何来漫画封面?国版正式发行战警系列BD为外传金刚狼1和2,第一战和逆转未来,正传123在中国只发行过DVD,顺便告知X战警1没有在中国公映过,该系列在中国公映有正传23外传金刚狼12和逆转未来,正传1和第一战没有公映过