布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁版] 晒下布鲁《教父》以及我的头像。。。

加入布鲁后,买的第一张布鲁独家就是教父,当时收的是金色版,还向同学借了钱,之所以这么果断,是因为对于这部电影真的很喜欢。      关于这部电影,有太多太多的赞誉和荣耀,而对于我来说,它是我热爱电影的开始,让我从崇拜到痴迷,看电影的时候,我变得更加珍惜与你们同在的光影时光,我第一次看这部片子的时候是初中,我开始兴奋,这他妈的才是黑帮啊,好酷,台词好吊,那个时候音像店的阿姨对我说,这个片子你看100遍也不觉得烦,25岁之后和25岁之前看感觉会不一样,我想我理解的程度远远没有达到电影要表达的全部吧。
     通过这部电影,我开始去了解黑帮电影,去了解白兰度,德尼罗和帕西诺,通过他们又了解了更多,当我有一次在搜索他们的照片的时候,无意中看到了这张

因为自己不是一路观看他们电影成长起来的,我当时就在想他们有这么老么?再仔细一看,《教父》是72年所拍,如今的帕西诺已经75岁,德尼罗也73岁了;我才一阵唏嘘,我多希望时光能够倒流,回到那阳光明媚的西西里。我当时就在想,我们作为观众来说是幸运的也是自私的。他们有一天终究会老去,会离开我们,而我们能做的,就是珍惜他们每一次在银幕出现的机会。我就用这张图做了头像,告诉我自己,观看电影要怀着珍惜与感恩,或许某一天就可能见不到他们了。我想电影的魅力可能就在此吧,去年上映德尼罗的《别惹我》, 看到他还在银幕中激情,真的很感动。   

下面上几张图,各位能分的给分,更多的希望大家给我多交流啊,因为在论坛里,各位”前辈“对我的一些“教导”真的很受益啊。 平时自己也很少冒泡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 5 赞一个!
大独裁者 + 30 + 2 赞一个!
qzm_760921 + 20 赞一个!
trouble男孩 + 20 很给力!
StevenDuan + 20 赞一个!
thx1138 + 25 爱电影的人
movier_123 + 3
铁血战士 + 5
tonyzcliu + 30 赞一个!

他们两位之后,再无演员巨星。

马修麦康奈算一个,但是没这两位的颜和魅力。

接下来都是一群什么牛鬼蛇神,把演戏当什么了?

马修。。。  发表于 2015-4-30 18:11

评分

yuyuan + 10 谢谢支持

不错的   

评分

yuyuan + 10 谢谢支持

牛鬼蛇神啥意思啊

评分

yuyuan + 10 很给力!

铁盒专区

评分

yuyuan + 10 好的 会注意

借钱买碟不可取,玩蓝就是个坑要量力而行啊同学。

评分

yuyuan + 10 谢谢

daniwel 发表于 2015-4-30 17:19
他们两位之后,再无演员巨星。

马修麦康奈算一个,但是没这两位的颜和魅力。

汤姆.汉克斯

评分

小妞 发表于 2015-4-30 18:49
借钱买碟不可取,玩蓝就是个坑要量力而行啊同学。

恩恩 当时没有太多闲钱,现在慢慢的 收碟也理性多了

借钱买碟,是真爱啊

不错

评分