布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: jes671119

[观影报告] 复仇者联盟2:奥创纪元Avengers: Age of Ultron觀影感-有雷 已反白

昨天重看去年的新版哥斯拉,突然发现演男猪脚的护士老婆好像就是红女巫哦!

搭52路巴士的猫 发表于 2015-4-24 11:53
昨天重看去年的新版哥斯拉,突然发现演男猪脚的护士老婆好像就是红女巫哦! ...

本来就是一个人演的

搭52路巴士的猫 发表于 2015-4-24 11:53
昨天重看去年的新版哥斯拉,突然发现演男猪脚的护士老婆好像就是红女巫哦! ...

没错,就是她,双面玛莎---伊丽莎白奥尔森

闹心 发表于 2015-4-24 13:26
没错,就是她,双面玛莎---伊丽莎白奥尔森

胸部很漂亮

没有感觉楼主有什么剧透,看完之后发现楼主说的都是预告片里能看到的

哈哈哈哈,很难死第四集

本来在第一段结束时以为第二集会打灭霸,结果整了这个,现在漫威拖的战线太长了,真心烦了,这个不会去剧院了,等买碟。暑假会看看蚁人,感觉超级英雄变小可能会有意思些!

爽!三年才能遇一次超级英雄集结,这次又要带来一次视觉上丰盛的“大餐”。虽然又想到接下来第三阶段要集中在争夺无限宝石的剧情上,再到第三阶段的完结——《复仇者联盟3上下》,想想都令人兴奋,漫威大法好!几部续集比如《美队3》《雷神3》《银护2》可能与《复仇者联盟3》有着直接的联系,其他几部独立制作新的超级英雄可能为开启第四阶段而铺路做准备。

这片到底3D效果如何啊?????现在最怕3DIMAX的英文原版…………