布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 首爆个韩铁Interstellar,以及收的其他碟和演唱会

Interstellar这片其实不算非常喜欢,但考虑到是截止目前最后的一部用胶片拍的IMAX商业电影,还是收了好几个版本,毕竟大胶片转出来的画质真的没得说,个人觉得甚至好过一些MASTERED IN 4K。同时这片也是我在戏院看的唯一一部结束时有人鼓掌的电影,虽然我相信绝大部分都是不知所谓跟着鼓掌的,就跟最近都在跟风素鸡7一样,平时去影院专看跑男和爸爸去哪儿这种片的那些朋友发的朋友圈都是啥纪念Paul Walker。。。。各种无语。
入正题,韩铁Steelbook:

这次的台版送个小册子,不知道里面是啥内容,所以还是收一套看看:

再加上美版和港版的新版Gravity,刚好两部太空电影。

再来:哈比人3港铁,背后还送小卡片。

出埃及记:神王帝国 港铁:

本周看了两场演唱会:梁静茹和Katy Perry,这两场的舞台效果超好,真心值。
梁静茹,听她的歌长大,她的声音很干净,完全不像那些所谓的小清新歌手的那种小鸡嗓,歌词里也是充满故事。虽然她的那首《可惜不是你》已经成了某婊子找狗节目的主打歌。。。

再来水果Katy Perry的Prismatic Tour亚洲首唱,果然是车祸婊卡痰婊,名不虚传啊,哈哈。不过歌还是不错了。
跟之前流出的澳洲场的表演视频几乎完全一致,但是删了好几首歌,连成名曲I kissed a girl也没唱,听说是审批不过不给唱。
BTW,水果讲中文超级可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wanghh602 + 25 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
zorro + 20 很给力!
痞子老九 + 5 很给力!
dalia2000 + 15 首爆!!
PhoenixMFX + 10
tao300 + 1 赞一个!
doblu + 20 赞一个!
zdy + 20 赞一个!
lf8122 + 15 很给力!
世外桃源 + 5 很给力!
bdr520 + 25 首爆!!

好片不怕等,星际穿越继续等。。。

车祸婊卡痰婊 神马意思?

头像被屏蔽
开封晒啊

剪刀手是亮点

LZ碟收得精致,看得出也是精致的观影人。韩铁就这样?不秀一下。

阿布 发表于 2015-4-20 10:54
车祸婊卡痰婊 神马意思?

她唱现场是出了名的爱走音和咔痰,这种叫音乐车祸现场。

世外桃源 发表于 2015-4-20 10:59
LZ碟收得精致,看得出也是精致的观影人。韩铁就这样?不秀一下。

哈哈,回家拆了看看。

bdr520 发表于 2015-4-20 10:58
剪刀手是亮点

其实当时拍的目的是遮住票价,哈哈

lz在香港工作吗