布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] 冷饭搭配DEMO 最终幻想零式

此次SE的冷饭炒的还是很真诚的,HD重制画质下有些地方还能秒杀国内的某些PC大作。至于万众期待的FF15DEMO,楼主我只是稍微的上手了下,具体研究估计得等4月的官方推送的中文补丁之后了。不过从几分钟的上手来看,从DEMO上看15有很大的潜力,希望SE能珍惜。顺便一题,此次的零式本身就自带了简体中文字幕(而且从翻译来看不是偷懒的从繁体转换过来)并且开游戏后,有“八字真言”可见零式的国行版已经制作完成,就看审批结果了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

hazukidc + 20 赞一个!
wklzy + 15 首爆!!

这次零式是华语区公版,机器调到简中,进去就会出国行游戏片头的信息

现在来看以后大部分中文化作品都会带简中了。  发表于 2015-3-22 16:24

楼主您好,敢问零式究竟好不好玩?新入手国行4,对于游戏还真是一头雾水……

我还是准备钱入15吧~ 哈哈。

期待发行PSV版,貌似国外都有了,就差国行了!

dongzhiwuyu 发表于 2015-5-20 17:13
期待发行PSV版,貌似国外都有了,就差国行了!

国外也没有PSV版啊

cenca 发表于 2015-4-22 13:17
楼主您好,敢问零式究竟好不好玩?新入手国行4,对于游戏还真是一头雾水…… ...

白金神作 没玩过PSP的可以尝试下