布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: ryanhu2013

[图报] 台版【绝命毒师】全集DVD 21碟

可以的

conan12059 发表于 2015-9-6 14:37
楼主这套价钱不贵,3500新台币,我lost第一季也是3500,全套18000新台币,蓝光应该就是昂贵在制作费用上面 ...

台湾可以蓝光独立制作,费用也不是贵到离谱,主要是六大不允许你自己独立做,而且电视剧碟数多,销量能否平衡很难说

小路 发表于 2016-7-11 22:55
台湾可以蓝光独立制作,费用也不是贵到离谱,主要是六大不允许你自己独立做,而且电视剧碟数多,销量能否 ...

对,估计片商也是不会把片源交由台湾制作发行的,一般都是片商制作母盘后压盘然后运回台湾进行包装销售,迷失,老友记,越狱,最近的权力游戏都是欧洲压盘的。不过台湾确实也是有实力自己制作蓝光母盘的,记得海角七号就的蓝光制作压盘发行都是在台湾进行的,有些片商的电影也会请台湾压盘,主要就是德铼吧!

台湾可以蓝光独立制作,费用也不是贵到离谱,主要是六大不允许你自己独立做,而且电视剧碟数多,销量能否 ...

不用说蓝光了,连绝命毒师这套DVD肯定也是片商提供的母盘,在香港压制后运回台湾包装发行的

我比较好奇的是:一部美剧会不会在台湾推出也就是会不会推出中文版,是由什么决定的?是片商依据市场决定的?还是台湾本土的代理商要求发行?比如权力游戏,之前一直没推出过蓝光版,这次却陆续要全部都发行

忘问楼主:这部剧都是锁三区吗?还是?

conan12059 发表于 2016-10-20 09:23
忘问楼主:这部剧都是锁三区吗?还是?

只要是个国产DVD碟机就都能看!

马若冰 发表于 2016-10-20 09:49
只要是个国产DVD碟机就都能看!

想用索尼蓝光机看啊

conan12059 发表于 2016-10-20 16:43
想用索尼蓝光机看啊

有A区的蓝光碟机就行了!