布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 台版【绝命毒师】全集DVD 21碟

去台湾旅行,发现台湾好多美剧的DVD,一直很喜欢【绝命毒师】,网上虽然有1080P的下载,但是总感觉正版收藏比较有价值!下载感觉很随便!支持正版!
貌似论坛还没有这套的帖子!
希望来个高分哦!
很可惜,港台都没有【绝命毒师】蓝光中文字幕发型!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

michael_qu + 25
暗黑骑士 + 30
tonyzcliu + 25 赞一个!

东西不错,请问多少钱买的?不方便告知PM也行。

tonyzcliu 发表于 2015-3-16 12:27
东西不错,请问多少钱买的?不方便告知PM也行。

加运费人民币700左右。

好贵

mistake 发表于 2015-3-17 10:55
好贵

有点,不如搞美版蓝光了,不过好处是有中字。。

tonyzcliu 发表于 2015-3-17 11:25
有点,不如搞美版蓝光了,不过好处是有中字。。

就是有中文才收,要不肯定蓝光首选!

这套不错,也也喜欢这种透明胶盒,双封面,碟面也不错,现在好多美剧台湾都发行了DVD版的,蓝光也发行过一些,所以十分庆幸我喜欢的lost迷失台湾发行过完整的蓝光版本,其实lost其他地区的版本也有带中文字幕的只是不全,台湾是全六季都有中文,绝命毒师就全球的蓝光都不带中文,估计官方就没有请人中文化过,所以我买了美版,简单对话可以懂,甚至什么化疗放疗这些都看懂了,不过那些专业化学词汇就不懂了,反正随便看看,楼主应该再买一套蓝光收藏

楼主这套价钱不贵,3500新台币,我lost第一季也是3500,全套18000新台币,蓝光应该就是昂贵在制作费用上面,中文化花一笔钱,请专人制作独立的母盘又是一笔费用,还有授权费,DVD技术成熟,台湾就有人会制作并且有压盘生产线,比起蓝光要到其他地方压盘后运回台湾包装发行费用确实节省不少啊!

conan12059 发表于 2015-9-6 14:37
楼主这套价钱不贵,3500新台币,我lost第一季也是3500,全套18000新台币,蓝光应该就是昂贵在制作费用上面 ...

正解!

蓝光看到第三集觉得这剧不错,所以想收套带中文的DVD,请问一下楼在:画质怎么样?另带花絮吗?谢谢