布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 不像个大人

[引进版] 【上海音像】张惠妹-我可以抱你吗?爱人 内地引进首版

这张不错              

我有这张首版

ahui1216 发表于 2015-3-12 23:15
我有这张首版

当时多少银子买的

繁体字看起来就是比较高级

ahui1216 发表于 2015-3-12 23:15
我有这张首版

割爱转让不价格好商量

imico 发表于 2015-3-13 10:15
繁体字看起来就是比较高级

是啊!2000年以后就都换成简体字了。

不像个大人 发表于 2015-3-13 00:03
当时多少银子买的

100多

爱妹小宁 发表于 2015-3-15 11:55
割爱转让不价格好商量

之前淘宝上海那边还有一张呢 全新 卖300多吧
我这个是很早买100多点买的 收藏

已经很贵了这版 不如搞台版

祝贺楼主 碟的确使人眼馋 我们老一批听磁带长大的对于上海音像没有抵抗力这是第一,其次看到封条、繁体字、logo、册子、年代这么久品相还很好,未拆封印刷精美都觉得这碟值回票价。而且这碟是首版无疑 1999年业界开始启用B或者C字号镭射贴纸;压盘线来看 99-20063是联合光盘厂压制母盘,就是中唱制作母盘的意思。 ifpi I205是上海金像压盘CD碟,用的是金像厂的I205线,这个厂属于上海声像公司。该厂有200-206号段的CD线,从206以上的都是DVD线,个人感觉该厂早期200、201线质量好一点,从盘基、盘厚度,还有轻微折一下的易碎程度...等因素比较。I202线压盘最差轻轻一掰就碎了。我掰碎了2000年上海声像的卧虎藏龙原声带和2002年新索的席琳迪翁新的一天来临,这两张都是金像厂I202线压制的。因为我收集的所有碟都要经过掰一下来判断质量,可掰碎了不少呢,不过年代久远的碟的确易碎是真的。但是总体金像厂的压碟水平跟K408一样,K是上海华德的线,类似的还有广东美卡的CA线等等吧 这几家肯定跟中唱的联合厂线比不了,后者是日资技术并且半个多世纪以来以业界良心著称,他们的碟我全试过了绝对掰不碎,而且折射面的亮度很亮,用材很足,音色也通透饱满,类似的压盘长如北京文录J20X也都是不错的线 要是遇到了一定不要错过!!