布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 【新汇上海声像·SONY】张信哲 绝对收藏(2CD)

从别人的故事里找回爱的力量 在张信哲的声音里获得心的安慰
再次完整分享 珍藏那曾有过的云淡风清
情歌里汨汨流出的真情 让人心动 歌声里百转千回的温柔 让人心醉

The Essential
绝对收藏
★★★★★
张信哲
Jeff Chang

经典推荐
「爱如潮水」「有一点动心」「白月光」「相信相依」「我们爱这个错」「想我的理由」
永远的情歌王子 张信哲 绝对值得收藏的28首情歌经典代表
2CD超值最佳推荐天碟 完整收录动人张氏情歌  28曲双CD单片价最超值的选择

(P)&(C) 2007 SONY BMG MUSIC ENTERTAINMENT (TAIWAN) LTD.
索尼博德曼音乐娱乐中国控股有限公司 提供版权
新汇集团上海声像出版社有限公司 出版发行
新索音乐 总分销

文音进字 (2008)372号
国权音字12-2008-0365号
ISRC CN-E04-08-403-00/A.J6

碟片SID码:IFPI X423

{CD1}
01 我们爱这个错
02 让我忘记你的脸
03 有你真的会快乐吗
04 难以抗拒你容颜
05 最想念的季节
06 你知道应该如何爱着我
07 知道
08 相信相依
09 心爱宝贝
10 给我一些音乐
11 爱已成风
12 难道
13 这个世界
14 打造一个希望的城市

{CD2}
01 爱如潮水
02 别怕我伤心
03 我是真的爱你
04 有一点动心
05 我真的愿意
06 曾经爱过
07 习惯寂寞
08 想我的理由
09 爱转动
10 白月光
11 九月雨
12 月半圆
13 爱与折磨
14 下一个永远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

马尔代夫的人 + 10 赞一个!
shh_wang + 20
大独裁者 + 21 + 1 赞一个!
暗黑骑士 + 30 首爆!!

京东有货时没买。。现在后悔了。。又不想正价收。
还是等张信哲以后再出个什么精选吧

情歌王纸

andrew318 发表于 2015-2-15 09:42
京东有货时没买。。现在后悔了。。又不想正价收。
还是等张信哲以后再出个什么精选吧 ...

我也期待有个好精选,不过据说现在索尼时期只有《下一个永远》的版权归唱片公司,其余几张“直觉、回来、信仰、我好想”的版权都在阿哲自己手中,SONY公司没版权可出,除非问他经纪人要。

lovesh5858 发表于 2015-2-15 13:49
我也期待有个好精选,不过据说现在索尼时期只有《下一个永远》的版权归唱片公司,其余几张“直觉、回来、 ...

《下一个永远》的版权也归张信哲。只不过发这张《绝对收藏》时,《下一个永远》的歌曲版权还在对SONYBMG的授权期内,所以把《下一个永远》的大部分歌曲都加进去了。后来《绝对收藏》SACD再版时,把那些拿不到版权的歌又都剔除掉了

其实05年的《情歌精选》算选曲挺漂亮的一张精选,但发行量太小了,而且也漏了《爱就一个字》。
还是期待未来他能发张更好的精选。

andrew318 发表于 2015-2-15 14:31
《下一个永远》的版权也归张信哲。只不过发这张《绝对收藏》时,《下一个永远》的歌曲版权还在对SONYBMG ...

05的情歌精选好像只有香港发行了吧

这张其实选曲太鸡肋