布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 《乱世佳人》75周年礼盒版DVD图报

前一阵搞300-100活动买了套这个碟,虽然手里有那套65周年的书册版了,不过由于本人对《乱世佳人》这个电影的超级喜爱,所以又买了这套,不过让我气愤的是最近开始了300-150的活动,让我情何以堪!就这样吧~四碟DVD内容和65周年的是一摸一样的,书册装在一个又大又厚的纸盒内,书册内容貌似应该和美版75周年礼盒的内容是一致的,大部分都是影片剧照,但是这个画册和其他画册不同的是更多着重于影片的服装,包括当年的设计以及对后世时尚的影响,画册太多页并且从有内容的页码开始就是普通书钉钉起来的,感觉很容易就坏了,所以只挑了几张主要内容的拍了拍,不过也基本是所有内容了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30
大独裁者 + 21 + 1 赞一个!
shh_wang + 20 + 1

这个好

不懂新索为啥不出蓝光礼盒

这个看起好厉害

这个新索版礼盒出的比普通版晚,害我先买了普通版,就不能再买礼盒版了

大概多少钱

300-100买的所以相当于100块,现在300-150更划算,不过不知道送不送仿真邮票和首日封了  发表于 2015-2-3 09:34

andrew318 发表于 2015-2-2 22:13
不懂新索为啥不出蓝光礼盒

可能是75周年版的蓝光没有带中字的原因吧

头像被屏蔽
不喜欢这种包装,我现在开始主力收胶盒,主要是划算,不去折腾什么礼盒或者铁盒了,费钱的很

宋帅哥 发表于 2015-2-3 17:21
不喜欢这种包装,我现在开始主力收胶盒,主要是划算,不去折腾什么礼盒或者铁盒了,费钱的很 ...

对,虽然我还是喜欢礼盒,但是也是以胶盒为主了,最方便还不用担心品相问题,省心省钱又省力。

这个是蓝光的啊,怎么变成DVD的产品了?万恶的新索