布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 你晒偶来,我晒雕—都是头条

你晒偶来,我晒雕—都是头条
    菜饭由于地理位置优势,占得先机,心有不甘,还好有雕在手,心中不慌,呵呵,当然是玩笑话。趁着外面办事,顺路把变 4 偶和雕一起提了,再次谢过光影,多等了我会儿,可惜未见钢侠,还是有点失落,此头条估计柯南的了,闲话少说,下面请各位看官看看我收的些变4了:

大合照:依次为K 大美版雕像、布鲁版三合一礼盒、布鲁版雕像、YY韩版YES24独家、YY台版
1、布鲁版雕像

2、布鲁版三合一礼盒

3、韩版YES24独家

4、台版

结语
       2014马上过去,收碟的进程明显加快,当然人民币的流速也明显加速,各独家是抢钱抢疯了!更令人发指的是,为了丹麦3000-4000的生产量,很多独家特别是棒子,竟然玩起了三版本、四版本,能想到的套子全TM上了,党国一直教育我们不要崇洋媚外,心灵美才是最美的,丹麦就那么好?我看未必,棒子的、我国的几个独家不也连连出了质量问题,纷纷被人吐槽,甚至回炉重做,羊毛出在羊身上,这是最基本的道理,其实国内只要加强品控,还是可以的,很期待铁盒能正正的回到其本身,而不是那些附加物,神铁还是神在铁吧,独家们要不考虑考虑弄些空铁盒和空纸套卖卖,让我们也节约点“橘子皮”?害得我几张念叨的“神铁”,由于资金原因一直未能拿回,刚想拿,转眼鸭子会费又到眼前,只能先付鸭了,争取在中国年关前找群里些兄弟一一拿回吧。另自己系列的日韩篇还缺张鲨鱼,一直寻觅到现在,都未尝如愿,等拿到再写吧,否则总感觉缺点什么,再说最近工作也确实有点忙,中秋到现在还未休息过一天,唉,谁叫自己劳碌命啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 5 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 5 很给力!
wanghh602 + 25 赞一个!
zjf168828 + 20 赞一个!
lf8122 + 20 很给力!
qzm_760921 + 15 赞一个!
欲海男爵 + 25 赞一个!
wklzy + 30 赞一个!
支持蓝光 + 20 赞一个!
姑苏春晓 + 20 很给力!

呵呵 鲨鱼不好找啊

牛人,拿了这么多礼盒~

碉堡了。。

头像被屏蔽
其实我买铁盒确实在乎的是铁盒,碟片什么的买胶盒就行了,空铁不错,还便宜

我是南霸天 娃哈哈

评分

ngh913 + 30 加分给良心商家

赞,回血补分

一盒都不拆等着卖

漂亮啊

支持支持