布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁版] 这样的STEELBOOK边框,你认为有问题吗?

关闭 [复制链接]
昨天收到《雷神》STEELBOOK,我再一次“被意外”了。

铁盒整体质量非常好,但是边框完全超出了我的意料。这个边框的宽度要比通常的宽了20%,转角也不是通常的直角,而是圆角。

在没有任何事先告知以及获得过我们确认的情况下,《雷神》的边框直接就成了现在的这样子。

布鲁立刻向Scanavo提出这个问题,但Scanavo表示这个边框完全没有问题。双方出现非常大的分歧。

所以,我只好发起这个帖子,请一直购买和收藏STEELBOOK的你们,表达你的看法,你认为这个边框有问题吗?

关于我个人以及布鲁的主观想法,这里全部不提,只想听听大家的客观意见。

请所有购买了布鲁THOR的人,都能来行使你的权利,表达你的意见,这非常重要。
(P.S. 事关重大,请只是购买过的会员投票。谢谢。)

单选投票, 共有 163 人参与投票 查看投票参与人
28.83% (47)
71.17% (116)
您所在的用户组没有投票权限

没感觉

醉了

个人可以接受~

画框即视感……

差别很大,,是因为国产铁的原因吗?怎么如此不按合同办事的

就没有一次顺利的!

坛主应该去庙里拜佛,没一次顺利的。。。。。。

好像跟港版的差不多啊。

建议以后不做凸铁,做凹铁。
相对于凹铁,边框铁鲜见精彩的设计。
而且个人极其反感有凸就得有边框这种刻板的、剥夺选择权的捆绑形式。

评分

KK小鹏 + 10 同意~
bobinlove + 10 跟我想的一样 为了凸铁而强制边框得不偿失.