布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 入蓝几周的成绩报告单

第一次拍蓝光应该就是在论坛前辈Aaronball的淘宝店了。。。

第一次看中的是那套霍比特人+天幕危机
结果那是论坛二手区其他兄弟拍中结果还没下单的链接。。(不过我还是买到了另外一套)

就这样 我来到了布鲁蓝光

(007(中字)几乎没瑕疵。。霍比特人有个大凹痕不过中字+国配   到手就先把他看完了    均价75一张)

这个帖子就来说说这几天买的碟吧。。。
大多都是有瑕疵的  但是我觉得买来是用来看的 平时放在柜子里也不怎么拿出来玩 瑕疵也无所谓。。。
这几天看大家都在京东抢满减的。。为啥我觉得京东还是很贵 还是论坛的便宜 哈哈哈
写下这帖子来感谢论坛里出碟给我的弟兄 哈哈

一大早顺丰就打开物流信息  发现快递正在派送中
本来的困意立马消失

就是中间的这个肉松饼盒子!!!

里面装的就是前几天在论坛拍卖区中拍到的碟
共十四张  无一例外出自Aaronball大哥的收藏

包装的还算严实

终于拆好了  天气大好 正适合一个一个的看过去 哈哈

大概两周左右吧 收到的这些 都是白菜嘿嘿

。。。。处理的时候忘记旋转了。。。。。。像各位看官的脖子说声抱歉。。。

罗宾汉(中字)和这张生化危机 错版碟(内容好像是生化危机3 我没看过)

出自论坛中的lovecp 兄弟
共70 包邮 还给包了顺丰 乌鲁木齐到浙江呀邮费20多。。。简直良心!!!   

生化危机就不评价了 算是送的 罗宾汉封面还行 背面我以为有背纸

结果没背纸。。有点影响美观  内封是广告  算是一般吧
电影还没看 碟有瑕疵 lovecp兄弟的包邮良心 无瑕疵啊!!

碟中的变脸+阿凡达+火星任务

一共348  

国铁阿凡达

送了这个小册子  也不知道是干吗用的。。。

第一张布鲁铁    拿出来就觉得很有创意 虽然我不是很喜欢铁盒做凸出 然后边上黑条这类的设计

内封也很帅气 两位主角   居然是958号  满吉利的 哈哈

火星任务的话 我本以为是小时候在CCTV6里看到过的火星任务 结果是州长的  不过据说还蛮好看的。。不过没中字。。文章的结尾我会向各位大哥提个这方面的问题。。。

谍影重重 出自版主光影流转的二手贴  
想买铁盒的。。。但是找不到  不过在论坛里看到有个兄弟买了美版的 好像是有铁盒。。不知道价格如何
我这个三部曲100收的     
主要是喜欢谍影重重这三部  大学那时候跟室友一起在寝室看 感觉很好。。。

其余的都是出自Aaronball啦    我就随便发几张吧。。。全发有点累。。。主要是要压缩图片。。。拍完还要压缩一下然后才能上传。。。几十张有点累。。就偷懒随便放几个啦

幻彩的五碟霍比特人2      幻彩的封面赞爆了(这张应该是125元)
五张碟真良心   (请忽略我的肥手)
所有碟中最喜欢看这个   看上去有3D效果
3D+花絮是中字的  2D是英字  本人四眼狗 看3D还是有些抠脚。。。有朋友有不要的2D霍比特人加长中文 可以白菜出给我请PM哈哈哈 越白菜越好 哈哈

这个应该算是我最早收的三张碟了  淘宝买的 老板应该不上布鲁
三张打包180
据老板说都带中字。。我就看了黑暗骑士  中字 第一次接触有花絮的碟 把花絮看了一遍 果然电影还是要买带花絮的 多好多东西可以看
唯一不太喜欢的是2的上面这条蓝色   还有背面都是字这毛病。。要是三张一个风格就好了  不过这个价位还是捡到宝了

前几天二手区拍到的几张幻彩(4张190)
幻彩的纸都是可以拿下来贴的。。。第一次见到铁幻彩。觉得铁盒的最高境界就是这样了把。。。。
可以看到RUSH那张不同的角度看到的是两个不同的主角
这几张都没中字 应该都是锁B区吧

蜗牛的瑕疵比较大  不过贴上幻彩对我来说也还行。。。
均价47.5不到五十一张 真是很便宜啊  

跟霍比特人幻彩一起打包的 这个杀手不太冷(125元)
很好的电影  很好的封面  封底也大爱      女人小孩不杀

其他感觉都没什么特别的  就最后发这张 心理游戏吧(4张190  也是不到50)
拆了封面之后 正面没有任何标题
就一个木偶 而且是凹进去的模式   这样外面就没有那个讨厌的黑框了   这个盒面设计也很喜欢

最后想问各位大神一个问题。。。也许在硬件区问比较合适。。但是既然在这发帖了 就顺带问一下。。。请问有碟机是可以在放蓝光碟的时候外挂上字幕么?不是硬盘播放  是用盘放的时候播放   
oppo 103是否支持这样呢     
还是说配台专门用来看蓝光的主机   用电脑软件去挂字幕   希望有大神可以帮助解决一下   买碟的时候也就可以无所顾忌了  不然现在还要看着有没有中字      锁区的话 我知道可以用越狱来解决了。。电脑主机的话 是否可以两台不同区的蓝光光驱 一个放A一个放B呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

光影流转 + 2
KK小鹏 + 25 很给力!
tao300 + 8 很给力!
qzm_760921 + 15 赞一个!
斯巴达战魂 + 20 赞一个!
matrix2001 + 30
movier_123 + 30 + 1
zdy + 15 赞一个!
再回首1974 + 25 很给力!
淡定亲王 + 25
姑苏春晓 + 20 很给力!
cfl2722008 + 20 很给力!
wanghh602 + 25 很给力!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
bluencarta + 20 很给力!
wklzy + 30 很给力!
softandy + 30 赞一个!
PhoenixMFX + 10
suker + 20 很给力!
trouble男孩 + 20 吊爆了!

先锋160即可满足你要求,还不象oppo那么贵…话说楼主刚入门,碟海无涯,祝你少花冤枉钱。

真的有光盘外挂字幕此等神器么  发表于 2014-12-7 01:27

评分

lihuaiyong + 10

楼主玩碟心态挺好,支持新人

哈哈 我觉得东西反正都是要拆 都是要磕碰的 瑕疵不太严重也是可以接受  发表于 2014-12-7 01:27

真心不错

谢谢朋友支持!  发表于 2014-12-7 08:09

欢迎入蓝!看到楼主家玻璃窗望出去的景色,收这些应当不算大手笔。加油!

我刚工作赚的不多哈 花工资买的 努力工作多赚多买 嘿嘿  发表于 2014-12-7 08:12

支持新人!

有外挂机子,只是现在大陆很多字幕网被封了,资源没以前好找,但要找应该总还是有的,特别是那种大路片

谢谢朋友。准备下载射手70g的资源。 都有哪些外挂机器呢?  发表于 2014-12-7 08:15

rush我也有,很漂亮啊,恭喜入蓝

是啊。。。幻彩封面双主角 比其他碟都有特点  发表于 2014-12-7 08:10

楼主是来晒豪车和江景房的。。。。。。

嘘。。。重点是碟  发表于 2014-12-7 08:06

堆收,豪车是亮点

都是蛮便宜收的 最贵的单张是150的 变脸  发表于 2014-12-7 08:09

好货真多!价格也不错!窗外风景不错哦

谢谢朋友 我们这好天气蛮难得的  发表于 2014-12-7 08:13