布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[潮物] 女终结者→大战→菊花嘴

看看女儿的表情·多么的到位~多么的给力~多么的专业~ 就凭这点~进来的朋友~可否加加分~一定加分鼓励~

因为一般的大人看了这东西~心里都慌~就别提这么小的朋友了~90%的小朋友看了都会怕~然后我家米米不会哟~

所以~献出你们宝贵的10-20-30分吧~ 我想看看这个帖子能给我家女儿攒多少分 今天是我女儿的生日~所以~

大家加油~~~~~~~~~~~~我加油~~~~~~~~~~~~

多多加分~~~~~~~~~~~~一定加分~~~~~~~~~~~为了我女儿3岁生日和打怪兽~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

rhapsody_xyq + 15 赞一个!
lsg303 + 7 感谢分享!
judakun + 25
hazukidc + 20 楼主女儿威武
兜风心情 + 30 赞一个!
欲海男爵 + 20 很给力!
大独裁者 + 30 很给力!
Telieyi + 10 很给力!
tao300 + 6 很给力!
铁血战士 + 20 很给力!
zdy + 20 首爆!!
wklzy + 30 首爆!!
softandy + 30 赞一个!

初生牛犊不怕虎

小明星!!!!

刚一看还以为是血族的周边的~~~
原来是刀锋2,不过导演倒是同一个,哈哈

zailiubian 发表于 2014-11-20 09:09
刚一看还以为是血族的周边的~~~
原来是刀锋2,不过导演倒是同一个,哈哈

血族 先很好看~不过现在没看了~~~ 没意思啊~~~还是刀锋123 反复看给力点~

LZ还太年轻,恐怖之类的东西给女儿看或许不妥,看看好莱坞主流电影家长与小孩互动的细节,明白啥事情在小孩面前是合适的或不合适的,思维的成熟除了与年龄有关,也有自己主动学习有关。

我当自己18岁  发表于 2014-11-20 21:44

zdy 发表于 2014-11-20 11:57
LZ还太年轻,恐怖之类的东西给女儿看或许不妥,看看好莱坞主流电影家长与小孩互动的细节,明白啥事情 ...

简直无法形容啊...

头像被屏蔽
zdy 发表于 2014-11-20 11:57
LZ还太年轻,恐怖之类的东西给女儿看或许不妥,看看好莱坞主流电影家长与小孩互动的细节,明白啥事情 ...

同意!
还是避开的好~~~

家里放这玩意儿不瘆的慌吗?

镇宅必备