布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 还是关于《叶问2》的那点事

刚刚看了华录版《叶问2》,就我个人来说正片部分还是很不错的。最让我想不通的是花絮,那VCD般的画质实在是惨不忍睹啊!实在想不通,没有空间么?明显还有不少空间,BD50没用掉,为何不上更好画质的花絮呢?都是480P,但质量明显差距太大了。我只想知道华录为何对花絮这么残忍而已~明明还有空间,可以做的好一点嘛!为什么啊?
介质:BD-50
容量:46.6 G
已经用的差不多了,别像盗版似的把一张刻录碟装得满满的,碟都超负荷了!
DVD中一张D9容量是8.4G,实际上饱和极限容量也就7.97G差不多了,没有超过8G的!
LS的布友,46.6G是BD50的理论容量。华录叶问2正片只有31G左右。当然还可以整点1080的花絮。
头像被屏蔽
有啥想不通的,既然做了BD50,当然有花絮会尽量放,版权方提供的花絮就是这样的画质,这个是没办法的,别人不给总不能抢吧,况且你抢的前提也要是别人有才行啊
你们搞混了吧,
D9的理论容量是8.5G,实际容量7.95G.
BD50的理论容量50G实际容量,46.6G左右.
就像硬盘的标称容量跟格式化后的实际可用容量有差别一样
原帖由 太平梳打 于 2010-6-28 23:34 发表
有啥想不通的,既然做了BD50,当然有花絮会尽量放,版权方提供的花絮就是这样的画质,这个是没办法的,别人不给总不能抢吧,况且你抢的前提也要是别人有才行啊 ...

哦,原来这样啊!那就没办法了。华录我还是要一如既往的支持!
原帖由 cxiao518 于 2010-6-28 23:36 发表
你们搞混了吧,
D9的理论容量是8.5G,实际容量7.95G.
BD50的理论容量50G实际容量,46.6G左右.

D9极限是7.97G,盗版里有这种容量!
原帖由 伏地魔 于 2010-6-29 19:15 发表
D9极限是7.97G,盗版里有这种容量!

D9绝不可能有7.97G,D版最多只见过7.95G,D9刻录盘的极限也只有7.95G,你记错了……