布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《星际穿越》观影感受讨论帖

海报上的“迈克尔及凯恩”是什么意思啊?是两个人吗?

画船雨眠 发表于 2014-11-12 15:32
海报上的“迈克尔及凯恩”是什么意思啊?是两个人吗?

及 迈克尔凯恩…

年度神片!!!电影后半段几乎每一分钟都很震撼!

有谁看的是国配版,翻译效果如何啊?

languangshisha 发表于 2014-11-12 10:08
盗梦要看明白是很费脑力,其实片子超好

盗梦空间很费脑子?
没感觉出来呀。。。
星际穿越很多理论可能会让没听说过的人觉得费脑

IMAX归来,商业领域年度最强,其他片确实没得比!!

结尾挺棒的,但是人文气息太浓导致节奏还是偏慢。
前奏太长了,人物整体的情感矛盾感觉也比较苍白符号。
最赞的是虫洞部分和维度世界,这两处绝对值五星!

四星半,国配挺一般的,不过确实有助于理解剧情。

抛去科幻元素和一堆普通人听了也理解不了的物理名词 骨子里还是诺兰式大片 音乐磅礴 后期翻转 点题太明 看了一半已猜出 看点是马修演技 相比之下 海瑟薇如此鸡肋

不少人说前面的戏太长,太沉闷,其实每一镜拍得都非常精致,情节也和后面紧密呼应。我也并没感觉前面的戏很沉闷,演员表演很到位,代入感非常强。到了后面,已经无法用语言来形容了,叹为观止。
虽然观影完毕后,那种畅快淋漓的感觉被部分剧情削弱了,但是不可否认它仍旧是一部经典佳作,它不仅震撼到了我,也触动了我。

宋帅哥 发表于 2014-11-12 15:21
不小心看到了剧透,我真想拿把菜刀砍了那个人的打字的手!剁烂!!

当年看黑暗骑士崛起之前也手贱,看了豆瓣,就有一个二逼剧透了最后反转的结局,结果我感觉就如同吃了一颗苍蝇屎一样。不知道那些人剧透是为什么,看过之后大家自然都知道剧情,用的着你说嘛。