布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 第六趟英东之旅,双11前的疯狂

很久没有去“慰问”英东人了,今天于是去拜访了下,我就今天见到他我还特意问起他为何还拿着英国护照,他说需要两手准备,哈哈,深谋远虑,接着寒暄问了下近况,他说打算学开垃圾车,去当垃圾车司机。垃圾车司机每小时工资至少4,5十刀,周末上班还是双倍。算了下每天工资至少300刀,听到这我也是醉了。。。说多了都是泪。
今天坛友收了不少东西,尤其是很多精美的幻彩,我自己也买了不少,今天我主要就是冲着皮克斯的跳跳灯礼盒去的。
吸取之前主区被黑的教训,这次就晒在铁盒区了,以保安全

谢谢观赏~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

五十度灰 + 10 很给力!
光影流转 + 3
softandy + 30 赞一个!
zdy + 20 很给力!
PhoenixMFX + 10 很给力!
rainomatic + 5 很给力!
支持蓝光 + 20 赞一个!
globezxb + 25 首爆!!
qzm_760921 + 12 赞一个!
冬冬天 + 20 很给力!
sevenyeung + 15 很给力!
tao300 + 5 很给力!
wklzy + 30 很给力!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
StevenDuan + 20 赞一个!
homeboxoffice + 20 很给力!
judakun + 20
鸽子 + 25 赞一个!
trouble男孩 + 20 赞一个!
lf8122 + 20 很给力!

黑铁2012,我好想要

评分

bdr520 + 16 抱歉了兄弟,偶要自留啦

皮克斯小台灯

评分

bdr520 + 16 很给力!超喜欢~

回到未来饭盒居然还有,擦

评分

bdr520 + 16 是烂的,哈哈,白菜

都买下来了?

评分

bdr520 + 16 有一大半不是我自己收的

妇联动画和绿巨人不错,没见过

评分

bdr520 + 16 赞一个!好多我没见过的

有好货,眼馋

评分

bdr520 + 16 很给力!感谢流的口水,哈哈

评分

bdr520 + 16 很给力!

过过眼瘾

评分

bdr520 + 16 感谢支持!

兄弟又是大手笔,祝愿兄弟早日把“中东人”家里的东西搬到自己的家中。

评分

bdr520 + 16 哈哈,过奖了,中东人我是望其项背啊.