布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: tsc1994

[3D] 贵在坚持,拒绝缩水

cxczzy 发表于 2014-11-5 19:13
魔戒的包装是前无古人后无来者。无论设计、装帧、内容都是顶级。霍比特人的DVD版在现在这种胶盒随便对付 ...

刚在theonering.net上看到有人说The Desolation of Smaug美版加长版DVD目前只在Walmart有卖。
http://www.walmart.com/ip/The-Ho ... Widescreen/38760768

台版五碟加长版已订,在路上

不过是BD,不是DVD  发表于 2014-11-7 23:10
嗯  发表于 2014-11-7 23:09
到时候DVD讨论区晒一下哦  发表于 2014-11-7 22:38

bluencarta 发表于 2014-11-7 22:17
刚在theonering.net上看到有人说The Desolation of Smaug美版加长版DVD目前只在Walmart有卖。
http://www ...

我说亚马逊上怎么怎么也搜不到,原来沃尔玛独家啊

不一定沃尔玛独家,第一部DVD加长版美亚就有,估计美亚上架要等一段时间。  发表于 2014-11-7 23:21

cxczzy 发表于 2014-11-7 23:17
我说亚马逊上怎么怎么也搜不到,原来沃尔玛独家啊

应该也是,要是连这种片都烂尾那真是没救了。不过变形金刚3的DVD双碟版就烂尾了,还好我收的都是蓝光,没影响。