布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[大陆版] 别走宝,泰盛铁盒《一触即发》首爆?

一部值得一看的商业片《一触即发》,些许有些“碟中谍”“谍影重重”甚至007的影子,节奏明快,情节吸引,美女动人。。。

之前买了美版纸套,这次趁京东300减160活动,收了泰盛的铁盒版,虽然是共版的设计,不过拿到手还是觉得这个SB铁盒做的不错,貌似首爆给大家共赏。

正面半裙简洁明快,背面整面背纸涵盖了碟片信息,全区,中字,DTS-HD Master音轨。

褪去裙子,封面设计干净利索,黑色基调与影片题材相得益彰

封底设计也是很有特点

片名凸凹,字体秀气而不乏质感

单碟,内封大头照

展开再欣赏一下

附上美版双碟纸套版图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wanghh602 + 20 赞一个!
zqh15008 + 25
qzm_760921 + 15 赞一个!
movier_123 + 30 + 2
姑苏春晓 + 10 很给力!
wonita + 10
五十度灰 + 10
wklzy + 30 赞一个!
zdy + 30 首爆!!
tao300 + 5 赞一个!
lf8122 + 15 很给力!
softandy + 30 赞一个!
zjf168828 + 20 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 2 很给力!
光影流转 + 2

老段晒铁,支持一下,京东买的,第一个瑕疵,换了一个完美

caifan 发表于 2014-11-4 09:56
老段晒铁,支持一下,京东买的,第一个瑕疵,换了一个完美

哈哈,谢谢支持。我这个一击即中,完美!

电影还没看过,看到这张封面,没什么感觉。

蓝光先生 发表于 2014-11-4 11:25
电影还没看过,看到这张封面,没什么感觉。

把封面字体拿掉,不知道的还以为是星际迷航13的海报

你这个不算首爆,我之前发过结果被删除了,看看我的博客有详细碟报:http://blog.sina.com.cn/s/blog_55b1b5130102uwgj.html

ngh913 发表于 2014-11-4 13:06
你这个不算首爆,我之前发过结果被删除了,看看我的博客有详细碟报:http://blog.sina.com.cn/s/blog_55b1b ...

是呢,我说怎么坛子里没有搜到

新人,注册没多久。也觉得这个不错