布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] [图报] 【碟&刊●第7号】美版BB《变形金刚4》及铁胶书混合晒

已经很久没在论坛里发帖子了,实在是太懒了,所以这次就多放几个吧。
《变4》尽管被很多坛友所不喜,但我还算中意,为了尝鲜,先买了两版无国配无中字的美版,一个是Bestbuy的SB铁盒,一个是幻彩纸套胶盒的版本。顺带幻彩版的韩铁《香水》、胶盒无纸套《大饭店》、幻彩韩铁《记忆碎片》、英铁《魔术争锋》、港胶《人猿泰山》一起出镜,哈哈~~
合影照片里忘了拍胶盒的变4了,稍后补上。

先来看铁盒吧,大公版,不凹凸~~

背面。。。其实我真不喜欢这个设计,但是凑合看吧

里面带有两张贴纸,一个是大黄蜂,一个是柱子哥。

一张2D正片,一张花絮碟,一张DVD。

封图全览。。。

下面晒电影画刊。。。

接下来是其他几部一个片的合晒~

好了,最后再来一张无关的影刊合照,分享给大家~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mosiko的蓝光与画刊的帖子索引:
0. 【德】《卑鄙的我2》双碟铁盒 VS 小黄人Dave
1.  MM《钢铁之躯》& 设定集
2. 【碟&刊●第1号】《断背山》蓝光 VS 影刊画报
3. 【碟&刊●第2号】《西西里的美丽传说》蓝光 VS 影刊画报
4. 【碟&刊●第3号】《复仇者联盟》附《环太平洋》 VS 影刊画
5. 【碟&刊●第4号】《盗梦空间》VS 影刊 & 顺报港胶《招魂》等
6. 【碟&刊●第5号】法版黄盒子《卑鄙的我2》VS 影刊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

sanada + 10 赞一个!
tao300 + 5 很给力!
movier_123 + 30 + 2
wanghh602 + 25 很给力!
蓝光先生 + 30 + 6 赞一个!
光影流转 + 3
lf8122 + 20 很给力!
wcl8674 + 15 很给力!
xiaobo + 25 赞一个!
wklzy + 30 首爆!!
zjf168828 + 10 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
jamesyoung + 15 很给力!
zdy + 20 很给力!
walkman929 + 25 首爆!!
cosy88 + 20 赞一个!
qzm_760921 + 18 赞一个!
斯巴达战魂 + 20 赞一个!
Aaronball + 30 很给力!
哎哟不错哦 + 15 很给力!

晒得不错!~

十分感谢~~  发表于 2014-10-27 22:18

评分

mosiko + 20

泰山只有粤配吧

谢谢啦。有粤语配音,也有普通话配音的,是金城武杨采妮那版。  发表于 2014-10-27 22:20

评分

mosiko + 20

支持支持

十分感谢  发表于 2014-10-27 22:21

评分

mosiko + 20

TF4胶盒是幻彩的呀,不错

美版的这个胶盒有幻彩纸套  发表于 2014-10-27 22:26

评分

mosiko + 20

变4和港,台。一样吗。

美版变4 是没有国语配音和中字的,我还订了一款港版铁盒,那个要11月分才发行,等吧。  发表于 2014-10-27 22:28

评分

mosiko + 20

堆晒

评分

mosiko + 20

图片拍得很漂亮!

谢谢  发表于 2014-10-28 19:16

评分

mosiko + 20

不喜TF,致命魔术挚爱!!!

谢谢支持,就是不知道 致命魔术 什么时候能出中字版  发表于 2014-10-28 19:17

评分

mosiko + 10

支持,变4没晒内封

就是和阿布之前在主版区发的那款一样,这款铁盒内封没有人物图案,就是钢铁质地的纹理而已  发表于 2014-10-28 19:18