布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zqh15008

[讨论] 正版dvd和蓝光的差别

55787074 发表于 2014-10-28 12:53
LZ是90后吗,咋问问题和回答的方式和我们公司的小同事一样,随便问问,莫怪 ...

没事!没事!我不是90后!!以前论坛的人还说我是00后! 无所谓的!!   你说的方式 是指的什么???

zqh15008 发表于 2014-10-28 13:31
没事!没事!我不是90后!!以前论坛的人还说我是00后! 无所谓的!!   你说的方式 是指的什么??? ...

很难解释给你听,因为这是你的说话习惯,别介意,只是随便说说

好孩子,建议买书看!!  发表于 2014-10-28 14:44
不好得说话习惯得该!细节决定成败! 请指点下!谢谢  发表于 2014-10-28 14:40

楼主,最近看到你又活跃了吗?

55787074 发表于 2014-10-28 14:32
很难解释给你听,因为这是你的说话习惯,别介意,只是随便说说

学历少 就叫孩子?? 那可能儿童节 以后会比国庆节放得更久了!

trouble男孩 发表于 2014-10-28 15:01
楼主,最近看到你又活跃了吗?

哈哈!我从昨天开始的!不急!下个月我才开始活跃!现在先热热身!!你懂得

麻烦 大神不要喷我了!!我又想问问题!!

请资深大神解答下!  盗版碟  到底是不是不播放 放在那里 自己都会坏? 正版呢?

我一直没想通! 同样的东西! 正版播放1000比 那么盗版能播放几次才才报废!!?

请  亲生经历过的才开枪  谢谢!!!!

zqh15008 发表于 2014-10-28 20:36

请资深大神解答下!  盗版碟  到底是不是不播放 放在那里 自己 ...

Dvd时代,正版和盗版差别并不大,因为生产线不复杂大家都能做。蓝光时代索尼吸取了这一教训,对蓝光生产线把握的很紧,全中国也就两家,盗版碟只能盗刻,品质比正版的差别大了。楼主以前问过现在又问就是不太相信,那就买来试试吧,盗版8元一张不贵,你多买几次就知道了

DVD时代,正版和盗版片基差别非常大。蓝光时代,一开始正版贵的时候玩儿过几张盗版,兼容性问题很大,现在嘛就根本不玩儿盗版的了。  发表于 2014-11-8 21:22
正版10,盗版8.少两块~哈哈  发表于 2014-10-28 23:46

zqh15008 发表于 2014-10-28 20:36

请资深大神解答下!  盗版碟  到底是不是不播放 放在那里 自己 ...

一部电影值得翻来覆去看的不多。所以虽然我盗版也多却不能说有多少经验。不过我看过3、4次的星际迷航和致命伴旅都已经卡碟了

瑟银 发表于 2014-10-28 21:01
一部电影值得翻来覆去看的不多。所以虽然我盗版也多却不能说有多少经验。不过我看过3、4次的星际迷航和致 ...

哈哈 就是不信你!!!开玩笑!!

我主要是想多问问不同的意见!!!

你看嘛!我问来问去 就只有你一个人能回答我!!

到你说了 3-4次就有小问题了!可能真和正版有很大的差别!!我就是想多问问其他人!你别在意!不是不相信你!!

楼主能少用几个叹号吗?