布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 小蓝

[BE13]《冰雪奇缘》各版本发货公告(全力冲刺中)

关闭 [复制链接]
按我当时订单里填的手机号码查顺丰快递单号也根本查不到。。。不会把我的信息填错了或者漏发了什么的吧。。。

请看PM  发表于 2014-11-17 10:26

这是我的一个订单号,请小蓝看一下是否已发货。订单号:614951286518392

已经微信沟通  发表于 2014-11-19 10:25

到现在anna版还没收到啊,啥情况

昨天不是已经在短消息里给你单号了吗?  发表于 2014-11-19 10:25

suchafool511 该用户已被删除
我的圆通运费记得退我啊,钱虽然不多但说了要退但还是没退。。。

11月24日已退。  发表于 2014-12-1 13:31

一直并着没问,实在并不住了,我是不是最后一个还没收到的。
订单号:656892100943260

请看PM  发表于 2014-12-1 10:04

我的终极版也还没到,帮我看看发了没有
布鲁id:gsli,购买《冰雪奇缘》终极版一张
交易号 2014041500001000090055805838
商户订单号 1397570219405396823

请看PM  发表于 2014-12-1 10:03

ak47001990 该用户已被删除
抱歉,能咨询一下以下订单发货没,之前那个布鲁账号拿不回来,不知道怎么联系你们
布鲁ID:ak4701990
淘宝ID:lender_joker
订单编号:614461846963945
交易号: 2014041411001001880054614055
希望给予回复