布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[BE20]《钢铁侠》客服咨询贴

关于包装、配置等等的讨论请到集中讨论专贴:
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=147927&extra=page%3D1
有任何关于预订购买或发货等客服问题,请在本贴跟贴咨询,我们会尽快回复。

请问钢铁侠何时能开始预订?

早就预订完了…  发表于 2014-11-6 21:12

淘宝ID是qiuboluck  首日余款已补,3个订单都是首日购买
订单号:767432407820138
订单号:766279074790138
订单号:767382013500138

论坛ID/淘宝ID: tonyzcliu
布鲁钢铁侠首日预订订单:766735626294358 数量 2
布鲁钢铁侠余款订单/V1空盒订单:897554021334358 数量 2

请问我的钢铁侠发货了吗?淘宝id:faangel

请耐心等待发货,会有单号告知的  发表于 2015-1-6 10:21

请问我的钢铁侠几号发货,淘宝id沧海一粟1994

请耐心等待发货,会有单号告知的  发表于 2015-1-6 10:21

请问啥时候发货,淘宝ID:w363698104

@钢铁侠:你现在飞到哪去了?

好多人1月1日就收到了,为何我的1月6日还没发货啊?我也是首日预订啊,淘宝ID:myf0523,麻烦快点啊

首日的人数回很多,请耐心等待下  发表于 2015-1-7 10:55

开贴公示一下发货情况吧  要是没发货的话 说明一下也行撒。。。

不好意思,这周会尽快发货的。  发表于 2015-1-7 10:55