布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[BE12]《瓦力》暂缓发货,需要合并或者改地址的请跟帖

1、订购了《瓦力》两个版本,需要合并发货的(注意:只能是瓦力版本的合并。),请按以下格式跟帖。
2、需要修改地址的,请按以下格式跟帖并发送论坛短信 (PM) 给我。

论坛ID:
淘宝订单编号:
订购数量如下:
瓦力2D X N (如无则不填)
瓦力3D X N (如无则不填)
我要合并 or/and 改地址 (根据实际情况说明)

特别特别说明:
为了避免出现问题和影响发货进度,此次瓦力订单统一只使用顺丰快递一种运送方式
(顺丰不能送达的地区请单独联系我解决)  
(已经支付过圆通运费的,请联系我退回圆通运费)

注意1:修改地址 统一以论坛PM为准。其他渠道的请求无法兼顾处理,见谅。
注意2:本帖仅供订单合并或修改地址使用。其他事情请勿跟帖。

论坛ID:tonyzcliu
淘宝订单编号:741575605184358
订购数量如下:
瓦力2D X 1

论坛ID: bdr520327838
淘宝订单编号:740950721124496 (原先订单数量是2个,已经退掉了一个)
订购数量如下:
瓦力3D X 1

我要合并上面两个订单,并修改地址,修改原因是办公地点更换。具体地址请详见PM。

谢谢。

OK  发表于 2014-10-22 10:12

论坛ID:闭月羞光剑
淘宝订单号:741047536035637
订购数量如下:
瓦力2DX 1
瓦力3DX 1
我要合并。

OK  发表于 2014-10-22 10:12

论坛ID:布鲁瑞
淘宝订单号:741043059728546
订购数量如下:
瓦力2DX 1

论坛ID:布鲁瑞
淘宝订单号:740391385378546
订购数量如下:
瓦力3DX 1

我要将以上两个订单合并发货,谢谢

OK  发表于 2014-10-22 10:17

论坛ID: 瑟银
淘宝订单编号:739990111332799、741051530322799、741042898822799、740943289452799
订购数量如下:
瓦力2D X 2
瓦力3D X 2
我要合并发货,地址无需修改,谢谢

ok  发表于 2014-10-22 14:14

论坛ID:david167
淘宝订单编号:745814822767257, 741601043307257
订购数量如下:
瓦力2D X 2
瓦力3D X 2
我要合并 发货,谢谢

请看pm  发表于 2014-10-22 14:16

论坛ID: mai
淘宝订单编号:741520174584222、739978750814222、741045776084222
订购数量如下:
瓦力2D X 3
瓦力3D X 3
我要合并发货,地址无需修改。谢!!

OK  发表于 2014-10-23 10:48

论坛ID:lingtian66
淘宝订单号:740438518684469,740442993154469,740947046534469
订购数量如下:
瓦力2DX 1
瓦力3DX 2
我要合并。地址按第一个订单号的地址

请看PM  发表于 2014-10-23 10:51

论坛ID:扬帆远去
淘宝订单号:740946966390687
订购数量如下:
瓦力2DX 1
瓦力3DX 1
我要合并

OK  发表于 2014-10-23 10:52

论坛ID:chan20
淘宝订单编号:739975872590334                           
订购数量如下:
瓦力3D X 1
我要改地址

OK  发表于 2014-10-23 10:53