布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 九月收碟记(二)附萌娃照片

算了下九月真的花销不少,有从二手区收的也有淘宝淘的。最后附张刚出生儿子照片~~求射分

先看韩铁冰雪奇缘,布鲁版的陆续开始发货了,但毕竟韩版共版铁盒和布鲁独家铁封面什么的都不一样,买铁其实不就是为了铁盒的设计和工艺,韩版还带个胶套,个人比较喜欢,所以赶紧收下。。价格450+

再看德初铁无耻混蛋,封面凹凸并且带内封,感谢二手区兄弟转让,连碟都帮我换成了港版中字碟,价格350+

德MM幻彩机械公敌,封面幻彩,做工设计不错

最后附张刚出生十多天BB照片~~可是忙坏我们。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

红狐狸咖啡 + 10 很给力!
softandy + 30 赞一个!
movier_123 + 30 + 2
鸽子 + 25 有娃毕顶!
ddwai + 15 很给力!
jason0603 + 15 赞一个!
wanghh602 + 10 赞一个!
观剑楼 + 20 恭喜恭喜
tao300 + 6 很给力!
wklzy + 30 很给力!
蓝光先生 + 30 + 6 很给力!
zjf168828 + 20 赞一个!
KK小鹏 + 20 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
斯巴达战魂 + 20 首爆!!
A88888 + 20 赞一个!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
zdy + 30 很给力!
tonyzcliu + 25 赞一个!
StevenDuan + 20 赞一个!

恭喜,楼主!

评分

lovecp + 15 非常感谢

萌照很给力~

评分

lovecp + 15 谢谢支持

恭喜初为人父。

评分

想问下~你这个韩铁冰雪   国语是大陆配音还是台湾配音 还是什么???  我一直想买大陆配音的~但听他们说只有D9有大陆配音~~~

自己配  发表于 2014-10-8 09:03
台湾配音~~只有D9有大陆配音,所以阿布在布鲁终极版里加了张D9来弥补遗憾  发表于 2014-10-7 17:09
回血补分  发表于 2014-10-7 16:13

评分

zqh15008 发表于 2014-10-7 16:13
想问下~你这个韩铁冰雪   国语是大陆配音还是台湾配音 还是什么???  我一直想买大陆配音的~但听他们说只 ...

都说了没有大陆配音的蓝光碟,你还不死心。

哈哈~~~~我真不死心啊~ 哈哈~谁叫我女儿这么喜欢~~~本打算入个最好的(没有之一) 可惜还没出世~只有等了~  发表于 2014-10-7 16:19

评分

恭喜

评分

顶萌娃

评分

恭喜LZ

评分

lovecp + 20 谢兄弟支持

恭喜当爹,宝贝好漂亮!