布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[BE13]《冰雪奇缘》所有版本,需合并发货或者改地址请跟贴

关闭 [复制链接]
论坛ID:谏山黄泉
淘宝订单编号:614749867747472
订购数量: 终极版 ×1

淘宝订单编号:615456578719531

我要合并 and 改地址
我 没 订购收纳盒

地址详见PM,麻烦你们了,谢谢!

论坛ID:谏山黄泉
淘宝订单编号:614749867747472

淘宝订单编号:615456578719531

我要合并 and 改地址
我 没 订购收纳盒

地址详见PM,麻烦你们了,谢谢!

AT. 该用户已被删除
论坛ID: AT.
淘宝订单编号:618299768830148
订购数量如下:
终极版 X 1
我要改地址
我 没 订购收纳盒 (二选一)

其他訊息改地址等直接PM
謝謝~

ChoubleD 该用户已被删除
论坛ID: ChoubleD
淘宝订单编号:654783717339905 & 614873316249905 & 615024018249905
订购数量如下:
ANNA版 X 1
终极版 X 2
我要  合并(所有) 加   改地址(ANNA版)
我 没 订购收纳盒 (二选一)

论坛ID:youjishiwu
淘宝订单编号:655496727645524
订购数量如下: ANNA版 X 1
我要修改信息,见pm
我 没 订购收纳盒

论坛ID:ihuohu
淘宝订单编号:614442596767020

淘宝订单编号:615730583597020

我要合并
我 有 订购收纳盒 淘宝订单编号:760830187557020

论坛ID: 柳嘉姬
淘宝订单编号:615168420245493
订购数量如下:
终极版 X 1 (615168420245493)
我要 改地址 one more time.
收纳盒 淘宝订单编号:615168420245493

地址详见PM.谢谢!

论坛ID: shmilycat7027
淘宝订单编号:614462086468484 和 615720508608484
订购数量如下:
终极版 X 3
我要 合并 地址,两个订单的地址是一样的。只用一起打包即可。谢谢。
我 有 订购收纳盒X2
收纳盒 淘宝订单编号:
742551237928484 和 743512485138484

vl0_0lv 该用户已被删除

论坛ID:vl0_0lv
淘宝订单编号:614956241459153
订购数量如下:
终极版 X 1
我要 改地址  详见pm
我 没 订购收纳盒

谢谢~

论坛ID: SILVERX3
淘宝订单编号:614874035335268
订购数量如下:
终极版 X 1