布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[BE13]《冰雪奇缘》所有版本,需合并发货或者改地址请跟贴

关闭 [复制链接]
只买了终极版,但是想改地址的话要在哪里说明。。。我一开始理解错了。。

论坛ID: soundeath
淘宝订单编号:618060348155289. 615961684785289. 615950809635289. 615375848865289. 656488912915289.
订购数量如下:
我要合并
我 有 订购收纳盒
收纳盒 淘宝订单编号: 743514962015289.

【合并订单+修改地址】
论坛ID:hh1104
淘宝订单编号:614441876772141; 614278260422141
订购数量如下:
雪宝版 X 1
终极版 X 1
我要合并and 改地址
我 没 订购收纳盒
地址请看PM

阿布你好,我訂購了兩隻雪寶版,但為什麼我只得一隻啦?你們不會為我分開運送吧?我的訂購號碼是614271789233956,請你明白,我實在覺得無必要分兩次寄出。希望你能承擔第二次的運費。

请看pm  发表于 2014-9-20 10:20

论坛ID:edwardlee
淘宝订单编号:615032890600075
订购数量如下:
终极版 X 1
我要 改地址
我 没 订购收纳盒

哇,我的雪宝版今天还是单独收到了耶。。。为什么呢?

请看PM  发表于 2014-9-22 12:01

论坛ID:junjun27825
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:614880992434928  615033051064928  共订2套已经发给我一套雪宝版了,还剩一套)
ELSA版 X1 (订单号:616035610464928)
终极版 X 2 (订单号:614948727924928  615726424904928)
我要合并

PM  发表于 2014-9-23 13:31

论坛ID: mickey0312
淘宝订单编号:614947847026958
订购数量如下: 终极版 X 1
收纳盒 淘宝订单编号: 支付宝交易号:2014041411001001700057003277
and you will check my message. my address changed. Thank you

收纳盒 淘宝订单编号: 支付宝交易号:2014041411001001700057003277
and you will check my message. my address changed. Thank you