布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[BE13]《冰雪奇缘》所有版本,需合并发货或者改地址请跟贴

关闭 [复制链接]
论坛ID:caifan
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:615378407017767)
终极版 X1  (订单号:614873555597767)
我要合并
我 有 订购收纳盒收纳盒 淘宝订单编号:760604035577767

论坛ID: 超人归来
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1 614953204949468
终极版 X 1 614868599939468
我要合并
我 没 订购收纳盒

论坛ID:homeboxoffice
淘宝订单编号:
订购数量如下:
终极版 X 1  (订单号:615729382504828)
雪宝版 X 1 (订单号:616033774739212)
Anna版 X 1 (支付宝直接付款:交易号 2014052100001000720006143991;商户订单号 1400636745411676089)
我要合并
我有订购收纳盒收纳盒 淘宝订单编号:761473761259212

论坛ID guoao0518
淘宝订单编号:657229217633682 617804033503682 615456339213682 615167860153682
订购数量如下: 
雪宝版 X 1
ELSA版 X 1
ANNA版 X 1
终极版 X 1
我要合并 并且 改地址
没有收纳盒
我会再pm地址还有短信通知你的
淘宝账号 guoao0516

论坛ID: mlmaier84
淘宝订单编号:618064582174565, 615727709494565, 615432358024565, 615380084304565
我要合并
我 没订购收纳盒

论坛ID: cjlee3760
淘宝订单编号:657191044730858 + 615733621280858 + 615952167820858 + 615459774820858 + 614751547900858

订购数量如下:
雪宝版 X N (如无则不填)
ELSA版 X N (如无则不填)
ANNA版 X N (如无则不填)
终极版 X N  (如无则不填)

我要合并
我 有 订购收纳盒 (二选一)
收纳盒 淘宝订单编号: 743514885070858

论坛ID:mai
淘宝订单编号:614951045864222,613964673674222
订购数量如下:
ELSA版 X 1 (614951045864222)
终极版 X 1  (613964673674222)
我要合并
我 有订购收纳盒
收纳盒 淘宝订单编号:763144349194222

没有买雪宝只买了终极和ANNA需要在这个帖子回帖吗?

不需要  发表于 2014-9-18 10:32

论坛ID:iNorthSea
淘宝订单编号:614271226559332
订购数量如下:
终极版 x1
我要改地址(已PM)
我 没 订购收纳盒

论坛ID: Xiiayooi
淘宝订单编号:雪宝614440597304107,终极614538098714107
订购数量如下:
雪宝版 X 1
终极版 X2
我要合并发货并且改地址(地址我发信息~)
我 有 订购收纳盒
收纳盒 淘宝订单编号: 742947464554107