布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[BE13]《冰雪奇缘》所有版本,需合并发货或者改地址请跟贴

关闭 [复制链接]
论坛ID: 闭月羞光剑
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1(订单号:615031213875637)
ELSA版 X 1(订单号:615456738475637)
ANNA版 X 1(支付宝转账,交易号 2014051600001000010073144951
)
终极版 X 1 (订单号:614442436975637)
我要合并
我 有 订购收纳盒 X 2
收纳盒 淘宝订单编号: (订单号:761478087745637

不敢跟真壕比,哥哥  发表于 2014-9-16 08:30
壕  发表于 2014-9-16 08:24

论坛ID: sevenyeung
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:614953765656165)
ANNA版 X 1 (支付宝流水号:2014051800001000560073533195)
终极版 X 1  (订单号:615165783506165)
我要合并
我 有 订购收纳盒 x2
收纳盒 淘宝订单编号:(订单号:761824161676165 ) (订单号:763673689156165)

514892550 该用户已被删除
论坛ID:514892550
淘宝订单号:
订购数量如下:
雪宝版 X1 (订单号:615958562017664)
Anna版 X1 (订单号:655560410337664)
我要合并
我没有订购收纳盒

头像被屏蔽
frozen只用顺丰,但是订了一套雪宝版的是送朋友的,延期这么久不说,再用顺丰到付这也太尴尬了吧

特殊情况请直接联系我解决。  发表于 2014-9-16 10:13

论坛ID:卡卡西
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:615030254217860)
ELSA版 X 2 (订单号:613966591787860)
ANNA版 X 1 (订单号:657230097207860)
终极版 X 1  (订单号:614952565327860)

我要合并

收纳盒 淘宝订单编号:743508009887860

论坛ID:wellwang
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (淘宝订单号:614269709624490)
ELSA版 X 1 (淘宝订单号:614445154554490)
ANNA版 X 1 (支付宝:交易号 2014051600001000750075406655)
终极版 X 1  (淘宝订单号:615436433914490)
我要合并
我 有 订购收纳盒X 1 (淘宝订单号:761336986414490)

论坛ID: wywdiablo
淘宝订单编号:615383361319485,614919870379485
订购数量如下:
雪宝版 X 1
终极版 X 1
我"要"合并 and "要"改地址
我 “有” 订购收纳盒
收纳盒 淘宝订单编号:743512084959485

论坛ID: david167
淘宝订单编号:614754344477257, 615730268557257, 616027139707257
订购数量如下:
雪宝版 X 2  (614754344477257) (615730268557257)
终极版 X 1    (616027139707257)
我要合并
我 有  订购收纳盒 (762639959477257)
收纳盒 淘宝订单编号:

论坛id: thunderrolls
订单编号:
订购数量如下:
雪宝x1(614443397508758)
终极x1(615953926628758)
安娜x1(支付宝直接转账的,交易号 2014051600001000250072086364.
订单号 1400206452326695855)
我要合并
我没有订购收纳盒。

论坛ID: cck648
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (615467058168136)
终极版 X 1  (616033054388136)
我不要合并, 我要9。18发货