布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[BE13]《冰雪奇缘》所有版本,需合并发货或者改地址请跟贴

关闭 [复制链接]
514892550 该用户已被删除
论坛ID: 514892550
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1(订单号:615958562017664)
ANNA版 X 1 (订单号:655560410337664)
我要合并
我没订购收纳盒

论坛ID:晓行长路
淘宝订单编号:614754343808357
订购数量如下:
终极版 X 1
我要改地址:已在 PM 中注明
我没订购收纳盒

论坛ID:扬帆远去
淘宝订单编号、订购数量如下:

雪宝版 X1  (淘宝订单编号:615169780380687 )
ELSA版 X 1 (淘宝订单编号:614460967890687 )
ANNA版 X 1 (支付宝转账  交易号 2014051600001000680072144746)
终极版 X 1(支付宝转账  交易号 2014041600001000680056586510)
我要合并
我 有 订购收纳盒 X 2
收纳盒 淘宝订单编号:761705927310687

论坛ID:鸽子
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:614950487883226)
ANNA版 X 1 (支付宝流水交易号 2014051600001000760071066784)
终极版 X1  (订单号:615736100183226)
我要合并
我 没 订购收纳盒收纳盒

请到时与世界杯奖品(沉睡魔咒手表)一同发货,谢谢!

论坛ID:justine0601
淘宝订单编号:615503370044358 615462732194358 657229936814358 614951445574358
订购数量如下:
雪宝版 X 1
ELSA版 X 1
ANNA版 X 1
终极版 X 1  
我要合并
我 有 订购收纳盒 ×2
收纳盒 淘宝订单编号: 742547390504358

论坛ID:fs0135
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:613965712491266)
ANNA版 X 1 (订单号:655502083281266)
终极版 X 1  (订单号:613965712181266)
我要合并
没有订购收纳盒收纳盒

论坛ID:wdhui1221
淘宝订单编号:614752348276866 615723946866866
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:614752348276866)
终极版 X 1 (订单号:615723946866866)
我要合并
我没有订购收纳盒收纳盒

论坛ID:铁合收藏迷
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:615811464784008)
ELSA版 X 1 (订单号:615378964464008)
ANNA版 X1 (订单号:657228737864008)
我要合并
我没订购收纳盒

论坛ID: lslyhl
淘宝订单编号:615030812915660 ,613957559935660
订购数量如下:
雪宝版 X 1
终极版 X 1
我要合并 and 改地址
我 没 订购收纳盒

论坛ID: 爱上羊的狼
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1  614278102080296
ELSA版 X 1 615959521840296
ANNA版 X 2 656884347730296 1个  ,BV会员直接打款 1个
终极版 X 2 614440758930296   615374649960296
我要合并
我 有 订购收纳盒 2个,每个收纳盒里装三张铁盒发货,刚好装两个收纳盒
收纳盒 淘宝订单编号:763710970020296

BV会员特惠胶盒两个,订单号码:761488013950296

世界杯活动奖品,同时期待中。。。