布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[BE13]《冰雪奇缘》所有版本,需合并发货或者改地址请跟贴

关闭 [复制链接]
1、需要合并发货的(注意:只能和FROZEN其他版本合并),请按以下格式跟帖。
2、需要修改地址的,请按以下格式跟帖并发送论坛短信 (PM) 给我。

论坛ID:
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X N (如无则不填)
ELSA版 X N (如无则不填)
ANNA版 X N (如无则不填)
终极版 X N  (如无则不填)
我要合并 or/and 改地址 (根据实际情况说明)
我 有/没 订购收纳盒 (二选一)
收纳盒 淘宝订单编号:

特别特别说明:
为了避免出现问题和影响发货进度,此次FROZEN订单统一只使用顺丰快递一种运送方式
(顺丰不能送达的地区请单独联系我解决)  
(已经支付过圆通运费的,请联系我退回圆通运费)

注意1:修改地址 统一以论坛PM为准。其他渠道的请求无法兼顾处理,见谅。
注意2:因国庆假期原因,为免混乱,ELSA/ANNA/终极版的发货国庆假期后统一开始。
注意3:国庆假期前会把所有不要求合并发货的雪宝版订单发送完毕。
注意4:本帖仅供订单合并或修改地址使用。其他事情请勿跟帖。

评分

hazukidc + 20 赞一个!

有货就发 不需要合并的 就不用这么操作了吧

对的。  发表于 2014-9-15 18:36

只订了终极版 的不用退回圆通运费了吧!?

ok发货时请通知!  发表于 2014-9-15 20:35
同样只发顺丰。FROZEN订单都是。  发表于 2014-9-15 20:32

论坛ID:姑苏春晓
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:614467602953496)
ELSA版 X 1 (订单号:614955521903496)
ANNA版 X 1 (5/16支付宝直付)
终极版 X1  (订单号:614876832843496)
我要合并
我 有 订购收纳盒收纳盒 淘宝订单编号:760356999943496

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

论坛ID:wanghh602
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:614276583421133)
ANNA版 X 1 (支付宝流水号:2014051600001000520073274656)
终极版 X1  (订单号:615164823751133)
我要合并 /改地址
我 有 订购收纳盒收纳盒 淘宝订单编号:760784183931133

论坛ID:万能的校长
淘宝订单编号:614279701898392,614951286518392,616028339468392
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (614279701898392)
ELSA版 X 1 (614951286518392)
终极版 X 2  (614951286518392,616028339468392)
我要合并
我 有订购收纳盒
收纳盒 淘宝订单编号: 742950020808392

论坛ID:nuonuoli
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:615032732859974)
终极版 X1  (订单号:615456738549974)
我要合并
我 没有 订购收纳盒收纳盒

没定雪宝版,定了其他版的需要改收货地址的怎么弄呀?

等发货前再到新的帖子里跟。  发表于 2014-9-15 20:34
国庆后才会发货么,到时候阿布该会另有安排。等十月再说咯  发表于 2014-9-15 20:16

论坛ID:henzfrentzen
淘宝订单编号:6183 0088 8606 710
订购数量如下:
终极版 X 1
我要 改地址,因原地址没打完整,地址详见PM信息
我 有 订购收纳盒 (二选一)
收纳盒 淘宝订单编号:7637 8256 3486 710 和 7638 0929 1376 710

论坛ID: lovewest
淘宝订单编号:615733385207645 / 613968350527645
订购数量如下:
雪宝版 X (請先單獨發貨)
我"不要"合并 and "要"改地址
我 有 订购收纳盒 X 2
收纳盒 淘宝订单编号: 761418902087645

其他訊息改地址等直接PM
謝謝~