布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] 史上最强DLC入手:PS4中文版【inFAMOUS FIRST LIGHT】

史上最强DLC入手:PS4中文版【inFAMOUS FIRST LIGHT】。作为DLC,是史上首个独立成碟的、有白金奖杯的DLC,容量13G左右。

评分

wklzy + 15 首爆!!
Desperado + 20 赞一个!
absuaa + 10 赞一个!

对这个系列一直无爱,不过现阶段的PS4大作实在是匮乏啊!前阵子刚刚白金PS4版 最后生还者,这两天放松一下玩玩Flower!接下来就等10月份的大作 《恶灵附身》

flower大赞  发表于 2014-9-13 15:57

次子首发入的数字版,就是任务太单调了。
这个dlc没入,封面这女的也不好看。
入了命运,开始刷刷刷

这个还有实体版啊!!现在正在期待FIFA15!!!

重FIFA11开始从实况转投,这几年差距一直很大,反而今年估计实况能缩小差距!!  发表于 2014-9-14 04:05
FIFA15我应该也会收,毕竟看预告做的太棒了!我认为是FIFA首超实况之作!而且扫描了整个英超!  发表于 2014-9-13 22:52

因为是DLC,所以我一直以为这个只有数字版...没想到居然有盘。等暗黑3白了之后再搞这个吧,最近玩游戏的时间越来越少。