布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纪录片] 美加英公版 真4K? Adventure Yellowstone - The World's Most Popular National

Adventure Yellowstone - The World's Most Popular National Park Blu-ray                        
Limited Edition / Filmed in 4K ULTRA HD4K Ultra HD Movies | 90 min | Rated PG | Dec 19, 2013

Video
Codec: TBA
Resolution: 1080p
Original aspect ratio: 1.78:1

Audio
                TBA               

Subtitles
                None               

Discs
Blu-ray Disc
Single disc (1 BD)

Playback
Region A
真4K?

评分

menark + 10 很给力!
我顶你个肺 + 15 赞一个!
nuonuoli + 10 首爆!!

没看写的什么吗
“flimed in 4k”
采用4k拍摄

蓝光爱好者 发表于 2014-9-7 11:36
没看写的什么吗
“flimed in 4k”
采用4k拍摄

但是实际分辨率还不好说现在,类似于以前的超码版DVD

2L正解,另外:
  Video
Codec: TBA
Resolution: 1080p
Original aspect ratio: 1.78:1

只能说是用4k的母带制作,最终的视频分辨率还是1080p。
坐等2015年下半年吧~那个时候就有真正的4k BD问世了

PhoenixMFX 发表于 2014-9-7 11:41
2L正解,另外:

希望早点解馋吧!

lsg303 发表于 2014-9-7 11:45
希望早点解馋吧!

看来我得赶紧换电脑了……4k……不论软解硬解都需要升级硬件了

lsg303 发表于 2014-9-7 11:45
希望早点解馋吧!

看来我得赶紧换电脑了……4k……不论软解硬解都需要升级硬件了

设备需要更新了看来

不可避免了。。。。  发表于 2014-9-7 12:00

PhoenixMFX 发表于 2014-9-7 11:49

升级无止境,理论上最高境界应该是8k了吧,imax的胶卷也就这个解析度了

lsg303 发表于 2014-9-7 11:38
但是实际分辨率还不好说现在,类似于以前的超码版DVD

分辨率清清楚楚写的1080p,你这还不好说,我真服了

哈哈,那就是超码了  发表于 2014-9-7 12:01