布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 大家如何排序放在书架上收藏的碟?+更新展柜

大家是如何排序放在架子上的碟呢?
我是按侧面的字体颜色排的。。。

白色字体

红色字体

金色字体:

3d幻彩和其他。。。

蓝光书

面具

书档在两边

全景:

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 58 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.85% (9)
26.15% (17)
1.54% (1)
3.08% (2)
6.15% (4)
3.08% (2)
7.69% (5)
18.46% (12)
7.69% (5)
12.31% (8)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

捌零後 + 25 赞一个!
zdy + 10 很给力!
fudong + 15
我顶你个肺 + 15 赞一个!
哈利波特1981 + 15 很给力!
KK小鹏 + 25 赞一个!
tao300 + 6 赞一个!
光影流转 + 2 赞一个!
wklzy + 30 赞一个!
zjf168828 + 20 赞一个!
wanghh602 + 25 很给力!

英雄 漂亮

评分

bdr520 + 25 很给力!谢谢支持!

乱序

按礼盒非礼盒再按铁胶再按布鲁非布鲁再按电影类型。。

评分

bdr520 + 16 很给力!有条理!

LZ铁盒就这样一个挨着一个放,也没下塑封,不会刮到么?

ling 发表于 2014-9-4 22:41
LZ铁盒就这样一个挨着一个放,也没下塑封,不会刮到么?

中间都有背纸或纸套隔开了,而且每次拿都很小心。。。
不喜欢套塑料袋,套上看起来颜色不鲜艳了,感觉不爽。。。。
而且好麻烦每次要打开的话,所以喜欢裸着,但是会带上自带的背纸,
所以背纸很关键。。。

bdr520 发表于 2014-9-4 22:45
中间都有背纸或纸套隔开了,而且每次拿都很小心。。。
不喜欢套塑料袋,套上看起来颜色不鲜艳了,感觉不 ...

不用防潮?

ling 发表于 2014-9-4 22:47
不用防潮?

我这不潮湿。。。

很显然如果收藏较多,还是按英文片名首字母排列会比较好找
P.S.水晶骷髅头是夺宝奇兵DVD还是蓝光的?

是DVD 礼盒  发表于 2014-9-5 09:03

赞一个

评分

bdr520 + 16 感谢支持!