布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 宫崎骏,吉卜力小屋的小小梦想!

这套宫崎骏的蓝光包装其实设计还算不错,尤其是日版,让人第一眼看去很惊艳的感觉,现在日亚上也有套装卖,,可惜太贵啊。。屌丝实在承受不起。。。。只能每次参加京东活动搞国版了。

最让我不爽的是这个包装设计,背面的信息纸居然是跟塑封贴在一起的,时间长了受潮用以褶皱,而且拿掉塑封以后背面光秃秃的丑爆了。。。。设计的人不知道怎么想的。。

目前只收了八张,只能继续慢慢来了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

movier_123 + 30 + 1
hazukidc + 18 赞一个!
光影流转 + 1
yuncheng1987 + 10 一看楼主就是屯着心理踏实的那种人~~.
Panda + 10 赞一个!
wklzy + 15 赞一个!

国版出的我都收齐了,昨天抢了张200减100的卷收了张平城狸合战,就等千寻和萤火虫之墓还有起风了的国版了。我再等一年这三张国版不出的话就收日版。

超级喜欢这个包装!!!!

萤火虫之墓估计不会有国版了,收日版吧,另外两张国版问题不大

碍于市场情况,国版做成这样已经属于非常好了。

ruitong 发表于 2014-9-4 12:05
国版出的我都收齐了,昨天抢了张200减100的卷收了张平城狸合战,就等千寻和萤火虫之墓还有起风了的国版了。 ...

200减100的我没抢到。。。

jans 发表于 2014-9-4 12:05
超级喜欢这个包装!!!!

是的,我也很喜欢,除了那个让我不太爽的,背面信息,如果贴里面就好了。

原装塑封外面再套一个自封袋就可以了

阿布 发表于 2014-9-4 12:28
碍于市场情况,国版做成这样已经属于非常好了。

确实做的不错,所以经济条件允许的情况下我都收了国版

banazhu 发表于 2014-9-4 12:14
萤火虫之墓估计不会有国版了,收日版吧,另外两张国版问题不大

可能题材问题,估计是不会有,再等等好了。如果没有,实在不行就考虑日版了。