布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 迟来的冰雪奇缘~美丽的姐妹情~~>_<

这片当初是电影院刷了两遍,第一次跟朋友看的时候,旁边的妹子跟我说,那个王子一看就像坏人了,果不其然~~哈哈。

因为本人买片一向是国版为主,主要是京东活动有时候性价比很高(屌丝能省泽省

这次冰雪奇缘老早就在京东下了预订单。

收到后一直放柜子里,今天才想起来拿出来翻翻。

封面带有3D效果,说实话,个人不是很喜欢这样,主要是觉得效果不怎么理想,而且看了觉得眼花。

背面收录信息一览无遗:

内封和附赠的小册子。设计只能算不过不失吧。

三张盘,一张3D版,一张2D版,一张原生音乐CD

这个让人比较郁闷,册子后角被折坏了,因为拆封拿出来就是这样,可能是碟厂出厂的时候就搞坏了,算了,也不纠结这个了。

小册子其实就是各种歌曲的歌词。。。其实我更想要原画设定什么的= =

坛子里应该有很多人发过了~~我算是补充下自己小小的遗憾吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

movier_123 + 30 + 1
hazukidc + 12 赞一个!
lsg303 + 10 赞一个!
Panda + 10 赞一个!
wklzy + 15 很给力!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
softandy + 30 赞一个!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
万能的校长 + 10 很给力!
光影流转 + 2

沙发~~~

国版的包装就是这样,总会留下小遗憾,这点外版尤其是日版做的好。

shenyipeng 发表于 2014-9-4 11:41
国版的包装就是这样,总会留下小遗憾,这点外版尤其是日版做的好。

是啊,包装设计里我觉得日版做的最好。。可是,太贵了啊。。

如果是京东上买的 可以换啊
外版也不见得会没遗憾 zavvi的瑕疵率就很高

Nick 发表于 2014-9-4 12:23
如果是京东上买的 可以换啊
外版也不见得会没遗憾 zavvi的瑕疵率就很高

已经拆封了,,,可以换么?

我都放柜子里半个月了。。算了。。唉

tebiehongwan 发表于 2014-9-4 12:52
已经拆封了,,,可以换么?

我都放柜子里半个月了。。算了。。唉

拆封必须可以 不过是在七天内退换

好碟

不错 支持

支持一把!!!