布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] “就是爱看喜剧啊”之美式青春的慵懒与狂热-林克莱特作品

论坛终于恢复了,但最近三个月的帖子也都没了 我的上一篇“就是爱看喜剧啊”也被吞了
新开一贴,还是讲喜剧。
这贴早就想发的,图之前就拍好了,但特意留到现在发是因为懒(杠掉)因为我现在正好身在美帝学习,所以发个和美利坚青春有关的也能产生共鸣

理查德林克莱特是我非常喜欢的导演,大概这类碎嘴风格的导演我都不排斥before三部曲就不说了,早已成为影迷心中的爱情圣经,而其其他作品也更是风格迥异。我也是在查了资料之后才发现《伯尼》《摇滚校园》居然都是他的作品,而这两部杰克布莱克主演的喜剧也充满了奇妙的幽默感。
导演的新作,拍了12年的《少年时代》已在网上有高清资源,即将发蓝光了,推荐给大家看看,非常平淡的叙事,不过充满了深意,也许会让人对人生有新的认识
——————————————————————————————————————————————————————
今天介绍的两部片,是导演的早期喜剧作品,都被CC收录了
《都市浪人》,老实说 全片的确比较吃不透,非常琐碎且有大量的摇晃的手持镜头,不过形散神不散,风格的确很“浪人”,转场十分随意,不过作为其处女作令我已经觉得有些钦佩。
《年少轻狂》,大概是其成名作,本片的意义已经远远超出影片本身,成为美式青春的图腾之一。讲述非常classic的70年代高中生活,里面每个人都如标题一样,“茫然和困惑”。不过有句台词说得好,“70年代糟透了,摇滚乐除外”。本片就是这么rock,青涩,糊涂,暴走,不羁又五彩斑斓。本片还有几个大牌演员的年轻时的傻逼样子,比如本阿弗莱克和马修麦康纳

——————————————————————————————————————————————————————
报碟,都锁A无中字,这也是废话

都市浪人,托盘

碟面设计的很有深意

小册子

年少轻狂,托盘

封面是镂空的

小册子

附送的海报

结束 谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 15 首爆!!
matrix2001 + 30 很给力!
Panda + 10 赞一个!
bjorkhead + 20 很给力!
zdy + 15 赞一个!
Ziggyblu + 10 很给力!
tao300 + 6 赞一个!
光影流转 + 5 赞一个!
globezxb + 25 赞一个!
thelittlejoe + 30 赞一个!

这套如不是铁粉确实容易错过~

去美帝收货去啦

这俩的图都在国内拍的。。。  发表于 2014-8-30 00:07

超赞!!我也是林导的影迷,《少年时代》看完后兴奋了整整一天,如果不出意外基本上就是个人的年度最佳影片了。

Ziggyblu 发表于 2014-8-30 17:48
超赞!!我也是林导的影迷,《少年时代》看完后兴奋了整整一天,如果不出意外基本上就是个人的年度最佳影片 ...

握爪~~

不懂,学习一下

漂亮

猫猫

我来补分的

都没看过,挺漂亮!!!