布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他版] 强烈谴责黑客!晒一张奇特而罕见的蓝光铁盒:金刚

前言:
目前还没有统计我自己丢失了多少帖子,但是我的帖子基本上都是近三个月发的,损失惨重!
尤其是去中东人家淘碟的帖子,我自己没有备份,要是有好心人有备份的话希望可以发给我~谢谢!

整理下心情,下面正式进入晒碟贴:
正文:

这张不起眼的铁盒确是我多年收藏的铁盒中的独树一帜的铁:第一次见到:
1.DVD尺寸的蓝光铁,确切的说是第一次见到DVD铁盒中出现蓝光碟
2.黑色的内嵌塑料胆,虽然看不到里面了,但是还是给人一种新奇稀有的感觉~
如果其他大神有见过这两点其中一点的铁盒欢迎上图科普交流下。

这张铁盒是我最近收的,发行年代应该是2005或2006年,应该是德国出的。
那时候已经陆续开始出现DVD铁盒:steelbook,例如变形金刚,印第安纳琼斯,钢铁侠等
那时也正是蓝光起步阶段,刚刚出来的蓝光铁盒都是蓝光胶盒那种大小并且含DVD,蓝光碟,例如盗梦空间。
但是极其少见DVD大小的steelbook铁盒里面会有蓝光碟出现.个人感觉还是很具有铁盒与蓝光的发展史的纪念意义的~
干净霸气的封面:

可惜没有背纸,信息都印在了背面:

黑色内胆

蓝光,DVD双碟~

steelbook出品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

捌零後 + 25 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
wklzy + 30 首爆!!
鸽子 + 25 赞一个!
globezxb + 25 首爆!!
tao300 + 4 赞一个!
光影流转 + 2 赞一个!
JWAY + 15 很给力!
bluencarta + 20 慰问英东系列
wanghh602 + 20 赞一个!
jes671119 + 25 赞一个!

找的如何? 哈哈
美隊 2 藍光附贈的海報?
應該是很難找了

很多dvd鐵盒 其實也不錯..

jes671119 发表于 2014-8-29 22:13
找的如何? 哈哈
應該是很難找了

不好意思,彻底忘记这事了,我再搜下,那个网站叫sanity对吗?

jes671119 发表于 2014-8-29 22:13
找的如何? 哈哈
應該是很難找了

貌似那个网站现在上不去啊,是http://www.sanity.com.au吗?

是..  发表于 2014-8-29 23:27

就是DVD尺寸的铁盒,德国用的比较多,我看到过四个片子,包括WANTED等,日本也出过。

嗯,我有很多DVD铁盒,但是里面自带蓝光碟的只有这一张  发表于 2014-8-29 22:30

不错

这个铁盒就是正经八百的蓝光+DVD组合版铁盒呀,而不是什么DVD铁盒里加蓝光碟。
法版华纳的G1尺寸蓝光铁盒也很多。

可惜这些我都没见过,还挺想收的  发表于 2014-8-30 21:57
确实.法版的美少女,盗梦空间,tdk都是G1.美版圣地亚哥美少女也是G1  发表于 2014-8-30 19:36
可以给点例子或最好有点图吗?想见识下  发表于 2014-8-30 14:09