布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 封贴

封贴

管理员
我发错区了

不好意思  帮我转一下~

dvd9与蓝光画质差还是挺大的,但4k和1080P蓝光就没有从DVD9到蓝光画质差别大

tomhuang 发表于 2014-8-22 13:41
dvd9与蓝光画质差还是挺大的,但4k和1080P蓝光就没有从DVD9到蓝光画质差别大

哦  意思是说    D9和蓝光  差别很大~  
  而 蓝光和4K   差别不是很大~   这样看来· 蓝光还是不会在短期内被4K淘汰的~ 但蓝光普及后~可能DVD就要被淘汰了~~毕竟DVD的价钱和视觉 已经明显跟不上蓝光和4K了~~

头像被屏蔽
DVD9与蓝光的画面差别很大啊,怎么会看不出来????

manunited007 发表于 2014-8-22 17:32
DVD9与蓝光的画面差别很大啊,怎么会看不出来????

那我悲剧了~~~  我的DVD和蓝光  一个感觉~

然后我在网上下的 1280-720 的  和  蓝光的效果也是一样的~~~

难道我真的该换电视了???  发表于 2014-8-22 17:48

头像被屏蔽
zqh15008 发表于 2014-8-22 17:46
那我悲剧了~~~  我的DVD和蓝光  一个感觉~

然后我在网上下的 1280-720 的  和  蓝光的效果 ...

5年前的电视也不至于啊,是full hd的吗?什么牌子的啊?用的线没啥问题吧?
很明显的区别

manunited007 发表于 2014-8-22 18:00
5年前的电视也不至于啊,是full hd的吗?什么牌子的啊?用的线没啥问题吧?
很明显的区别 ...

LG的~~  当时买得很贵~~ 如果不看蓝光~还是很好的~~  

还有一个 很悲剧的问题~~ 就是

为什么同样的DVD不是D9   以前我用比较老式的电视看  效果一般~  37寸的

而现在我用这个48寸的电视看同样的DVD 碟子    出来的效果比我以前那个37寸的还差~完全是惨不忍睹~麻子点点很多很多~~~为什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

除法学过吗  发表于 2014-8-23 11:30
什么意思  发表于 2014-8-22 21:19
数学问题  发表于 2014-8-22 20:58

液晶电视看DVD画面很惨的

问一下LZ你电视机和蓝光播放机用的是什么线链接的,如果你看蓝光碟就要用HDMI高清线,你要是用那种DVD机常用的红黄白视频音频线那当然就看到蓝光碟的效果,加入你是这个情况就去陪一根HDMI线吧,线的两头各链接到蓝光播放机和电视机的HDMI接口就行,然够把电视机设置到HDMI模式就可以观赏蓝光碟的画质了,如果不是这个情况那就不知道了!

我就是用的 HDMI 线 各接电视和播放器的  发表于 2014-8-23 11:53