布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光播放机] 给先锋BDP-160蓝光机点个赞

一直苦恼家中的碟无法播放,家里曾经从三星2d蓝光机升级成三星3d蓝光机,但是却无法解决不同区码的问题,本人所在区为蓝光b,dvd 4区。
在几位大师的推荐下,选择了这款先锋BDP-160的蓝光机,购买了翻新的机器,因为全新的很难找到卖的了。
这款蓝光机背面虽然写了蓝光b,dvd4 区,但是目前本人已经测试DVD基本上每个区都可以播放,蓝光a,b区也都可以播放,还没试过锁c的,因为手头没有锁c的碟。

目前感觉一切都很顺畅,推荐给有同样烦恼的朋友,不妨试试这款全区蓝光机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!

英语过关的人,不如买国产全区蓝光机,自己或托人背回澳洲,1台先锋可以买2台国产的,画质音质差不多,同样的主控芯片。在乎外观,品牌的除外。

嗯,反正我已经买了,只要能放就好,要求不高  发表于 2014-8-16 00:41

160全是翻新的么?上个月刚买一台..

elietianqi 发表于 2014-8-15 18:01
160全是翻新的么?上个月刚买一台..

应该不是啦,我买的时候厂家说了是翻新机,而且比较便宜,才100刀,合人民币600元,全新的也不贵,要130刀,780元左右,但是澳洲貌似很多地方已经开始不卖先锋了

bdr520 发表于 2014-8-15 19:39
应该不是啦,我买的时候厂家说了是翻新机,而且比较便宜,才100刀,合人民币600元,全新的也不贵,要130 ...

买都买了 反正用着还行

我反正觉得很好用!嘿嘿,偷着乐吧哥们  发表于 2014-8-15 19:43

需要每次选区吗?还是AB直接读?

tonyzcliu 发表于 2014-8-16 00:01
需要每次选区吗?还是AB直接读?

直接读,不用选

zdy 发表于 2014-8-15 08:27
英语过关的人,不如买国产全区蓝光机,自己或托人背回澳洲,1台先锋可以买2台国产的,画质音质差不多,同样 ...

澳洲买的先锋,说不定也是广东惠州产的。

应该是的  发表于 2014-8-21 22:28

敢情楼主已经是澳洲公民了,就请您学好E文,直接看当地原版吧。

没有敢请,还是中国人~  发表于 2014-8-21 22:27

我有个 先锋 440   便宜出了 港行的  600!