布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] ps3末日余生铁盒 开封小晒

估计这个铁盒是喜欢上我了,绕了半个中国又回到了我的手上,那好吧,就让我来取你的贞操吧。说实话这个铁盒容易出瑕疵,不过我这张还真是很完美啊,不错不错,不过ps4版已在路上,碟我就不动了。

mhtfz.cn lbepy.cn qfksk.cn mlxzi.cn hyfyi.cn

kirvt.cn dyeje.cn keivg.cn dvdec.cn efdwh.cn blog.gzenze.com blog.duju168.info blog.zyyule888.com

qqcuj.cn euzrf.cn hilgq.cn fkflb.cn ypgbm.cn cddjg.cn qunjg.cn

ridkk.cn qmlbx.cn kbdqx.cn sgfqk.cn gugrq.cn niope.cn xtvxi.cn

syyiv.cn cjlwb.cn mqeed.cn mpmiv.cn mvkeo.cn agbxm.cn uwsba.cn

bmvyi.cn   xbqug.cn ypboh.cn vgkgt.cn eeozt.cn mqvgq.cn kekdu.cn wnpsq.cn
xnend.cn gxlgm.cn smkvr.cn xbdxd.cn lcrys.cn ompjg.cn iotnr.cn rylxo.cn ipttm.cn lprxa.cn qqotx.cn  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

BBQ大叔 + 20 赞一个!
兜风心情 + 10 很给力!
牛奶饼干 + 30 赞一个!
absuaa + 10 很给力!
wklzy + 30 赞一个!
Desperado + 20 赞一个!

这款神作能到张完美铁盒不容易啊!楼主且收且珍惜啊!
上周为了这款神作刚入了PS4主机 非常值得再回味一番!

Desperado 发表于 2014-8-6 12:30
这款神作能到张完美铁盒不容易啊!楼主且收且珍惜啊!
上周为了这款神作刚入了PS4主机 非常值得再回味 ...

最近ps4已经快吃灰了,除了末日余生实在没得玩快了,只能没事来盘2k

我的也是完美,当时270拿下的!!!

wklzy 发表于 2014-8-7 09:38
我的也是完美,当时270拿下的!!!

握个爪

我当时预定的时候可没想到这铁盒掉价这么快

absuaa 发表于 2014-8-7 17:38
我当时预定的时候可没想到这铁盒掉价这么快

主要是出了ps4版,铁盒本身还是ps3里的好铁

这个还一直没买呢,价格一直高高不下,等稍微下来点了,PS4又出了

楼主,PS3版的还值得买吗?

兜风心情 发表于 2014-8-10 14:11
这个还一直没买呢,价格一直高高不下,等稍微下来点了,PS4又出了

楼主,PS3版的还值得买吗? ...

现在PS+会员打折 这款游戏只要120多港币 非常超值!

Desperado 发表于 2014-8-10 14:15
现在PS+会员打折 这款游戏只要120多港币 非常超值!

PSN上直接买

我还是喜欢实体的碟