布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: kadaj27

不用求PM账号了,我就是那个买家。

难道楼主买回去以后,碟不看,膜不撕开?如果收碟的境界是只收,做摆设,不拆不看,那么我只能说楼主你太有钱了。以前还有人把二手碟重新塑封以后,当正品卖的,碰到这种情况,楼主怎么办?碰到京东的那么些换碟党,楼主又怎么办?

一个长3mm,宽1mm的洞
邪恶了,呵呵

傻蛋 发表于 2014-8-3 17:56
一个长3mm,宽1mm的洞
邪恶了,呵呵

你的邪恶小了些

tonyzcliu 发表于 2014-8-3 17:57
你的邪恶小了些

呵呵,没看清楚,要是cm差不多了

crazylover 发表于 2014-8-3 17:44
难道楼主买回去以后,碟不看,膜不撕开?如果收碟的境界是只收,做摆设,不拆不看,那么我只能说楼主你太有 ...

很多正版游戏膜上有拉丝,有些铁盒好像没有。

真遇到这样的,那自认倒霉。

头像被屏蔽
仅凭外面的膜完好难道就可以断定里面的铁盒完全无瑕疵么? 这到底是什么逻辑我不懂  我只知道眼见为实  你拆都没拆难道是透视眼?  一个膜而已  真心觉得很重要的话去数码港让人家老板给你封个锃亮的新膜  保准让你满意的比原装的还好  我还真知道有人拿放大镜去观察铁盒表面的细小划痕  这我已经不能忍受了   连个膜都不放过  碟不比古董  不是几十万几百万所以需要拿显微镜去看  收碟不就是图个开心么?  需要剑拔弩张的拿个破膜说事么   现在我知道你开贴的意思是敢作敢当  那我就不怀疑你的人品了  不过一张膜  至于么?至于么?

我的要求你答应了,但是没做到,反过来怪我要求高,太可笑了。  发表于 2014-8-3 18:23
各自标准不同,你不能强加你的标准给我,我也不能。但我跟卖家说明了我的标准,卖家没做到就是另一回事。收藏全新碟的人,不少都要求膜无损。  发表于 2014-8-3 18:22

到手先把膜撕掉扔了,

许多铁,膜好铁坏,所谓隔膜可见处完美——艹!

留膜不拆,掩耳盗铃罢了。

我在那个贴里就没有嘲讽楼主,这里也是一个意见,对完美的定义各自不同,各自承担邮费会比较合适。

嗯,我有印象,少数几个有自己观点的人。  发表于 2014-8-3 18:23

部分支持楼主,虽然我不会和楼主这样的变态完美主义者交易,但是楼主已经事先明确说明了自己的高要求,卖方觉得吹毛求疵可以拒绝交易。如同拍卖区thx1138竞拍A88888的港铁普罗米修斯,因为明确表示要用放大镜找瑕疵,卖方选择拒绝交易,这样大家都好

瑟银 发表于 2014-8-3 18:27
部分支持楼主,虽然我不会和楼主这样的变态完美主义者交易,但是楼主已经事先明确说明了自己的高要求,卖方 ...

这是真的吗?表面了?