布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

不用求PM账号了,我就是那个买家。

买之前我两次跟卖家确认膜是否有破损。

收到发现膜有破损,一个长3mm,宽1mm的洞。我提议退货,我出一半邮费,卖家死活不肯。

我吃完午饭,卖家出人意料地愿意退货而且愿意承担所有运费了。大家说我要求赔偿50元是敲诈,这是在卖家极力不肯退货的前提下我提出来的,我提出的解决方案就是退货,邮费对半出,虽然膜有个小洞不是大问题,但这个问题我非常重视,而且买之前两次跟卖家重申,卖家也信誓旦旦地说完美,没问题,我才拍的,不知道是谁的诚信出了问题。
卖家原帖链接:http://www.blufans.com/bbs/forum ... page%3D1&page=1

睁眼说瞎话,看看我旺旺聊天记录。

将我人品抹黑后再扩散个人信息,本来还有一条网友指明绍兴,后来貌似删除还是修改了,这已经不仅是诚信问题了,更是诽谤!!而这也是最终让我不能忍受,发此帖的原因。我把人想得太简单了,以为卖家只不过是简单地询问下此类事情处理方法,我也提醒卖家客观一点不要片面,但显然卖家不仅仅只是咨询处理办法,在很多问题上只说有利于自己的事,现在卖家原帖已经修改,我也没及时截图保留,我想,如果是我首先发帖,陈述卖家如何不守信用,如何不肯退货,或许会是另一种结果。在一次次被卖家称为奇葩的情形下,我觉得我才是遇到了真正的奇葩,不守信用,以次充好,无视交易规则,利用舆论,捏造事实,散布买家个人信息……

我在布鲁也买过不少碟,也卖过不少碟,知道大家对于成色的定义都不相同,我要求这张碟膜也无破损,应该是相当明确的要求,比9新、8新的区别明确多了,而且我两次提出这个问题,卖家如果做不到完全可以明确提出,但卖家是说无瑕疵、洞还真没有。

我承认我有点较真,但我认为我人品没问题,看到另一个帖子大家队列整齐地嘲讽我人品问题,我是不能接受的,希望在那帖里有说过我的,在这帖也表个态,看我不爽,那大家都加个黑名单,敢作敢当;能继续玩耍的,也表个态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

grnjuro + 10 坛里拉帮结派的多了,必须顺着他们的意思,.
shh_wang + 30 + 1
fredwang + 15
捌零後 + 10
arfa-1 + 20 LZ在理

看完我只能说你是无辜的。

换做我的话里面不掉漆就没事。。

闹腾贴
版务区伺候

iversoul 发表于 2014-8-3 14:27
换做我的话里面不掉漆就没事。。

仅仅是不掉漆的话,二手9新的游戏论坛180一张,而不是300多。
如果卖家一开始就说明有一个小洞,那我也会重新考虑要不要买,也不会有这一出。

我在布鲁也买过不少碟,也卖过不少碟,知道大家对于成色的定义都不相同,我要求这张碟膜也无破损,应该是相当明确的要求,比9新、8新的区别明确多了,而且我两次提出这个问题,卖家如果做不到完全可以明确提出,但卖家是说无瑕疵、洞还真没有。

我承认我有点较真,但我认为我人品没问题,看到另一个帖子大家队列整齐地嘲讽我人品问题,我是不能接受的,希望在那帖里有说过我的,在这帖也表个态,看我不爽,那大家都加个黑名单,敢作敢当;能继续玩耍的,也表个态。

上图啊,光文字。。。。。。

卡卡西 发表于 2014-8-3 14:55
上图啊,光文字。。。。。。

图在卖家那个帖子里有啊,就是膜上一个小洞

http://www.blufans.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

这个问题在于要求膜是不是完好,要是里面的东西拆开后有瑕疵楼主怎么想?我认为膜完美不重要,重要的是铁盒完美。以上是我的个人观点。基于这件事,双方事先描述准确和确认事实是必要的,有偏差就可能有纠纷。

只要外面膜完好,铁盒也没啥瑕疵,里面我是不会去拆了的,里面有问题我也不会知道,也不会去追究。  发表于 2014-8-3 15:03

我一贯的原则是,顾客有任何要求,都是他自己的爱好习惯,苛刻也好,刁钻也好,我都无权评价。我若能满足,就卖,不能,就告知。哪怕你要求拿显微镜看要无缝隙,我都不会多说一个字,但我没法卖给你因为我达不到你的要求。

但你提出要赔偿50我不能理解。一个铁盒才330去掉邮费算300,你因为一个3mm的洞要求赔偿17%,换做你是卖家,你同意吗?

我不想要这个不满意的东西,想退货总行吧?卖家死活不肯啊。 所以我就应该按照卖家提议的确认收货退我15元?  发表于 2014-8-3 15:11