布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

隆重的推出今年最自豪的收藏,世界大战礼盒,各种细节照

这个礼盒之前没到手的时候我有简单报过,那时候我只有几张照片,今天刚刚拿到,超级开心!
礼盒比我想像的还要大些,里面的球一点不夸张的说和篮球一样大!!
色彩也很棒!设计也很棒!最主要电影我也很喜欢。
唯一不足的是买这个很艰辛,用了很多年的等待的寻找,有个网站卖300多刀,贵的离谱,
可是当我买到第一个时还被代收的朋友把外面的盒子当垃圾甩了!义愤填膺的我果断又买了一个
这个照片里的就是我第二次买的。里面的东西都是全新的,盒子勉强算个9成新吧,毕竟这个礼盒已经出生到现在9岁了,有点老了也很正常。
更正下之前帖子的错误信息,这个礼盒是日区2005年12月出的,限量5000个。

里面包含的是
1.世界大战的被外星人爪子抓住的地球模型,爪子是凸出来的,不是印在上面的,很有立体感,打开后可以看见六个放碟的槽

2.一副世界大战字样的放滑手套,比较厚,手掌有防滑的东西,估计可能是攀岩用的,看起来很专业的感觉

3.世界大战字样的哨子(之前看照片还以为是手电筒)吹起来感觉还不错,以后可以逗够狗玩

4.不需要电池的摇把手动充电时的收音机并且带照明功能,确实很实用,不需要电池的设计很不错,适合户外野营!

5.两张说明,都是日文,看不太懂,但是大概看懂了说为什么里面设计了六个放碟的槽,是为了可以放多余的世界大战版本的碟。。。出品商真会圈钱,位置都留好了。。。

最后我的三兄弟来个合照吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 25 首爆!!
victor + 10 赞一个!
爱碟如命 + 15 + 1
宋帅哥 + 10 首爆!!
aidong + 15 牛就一个字,不只说一次
hazukidc + 18 赞一个!
walkman929 + 25 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

このセットは凄いや~~~NS5も~~~

这套牛逼!NS5也牛逼!  发表于 2014-7-25 23:50
求翻译!  发表于 2014-7-25 22:27

这大球楼主多少钱收的?是YLJ吗

这个好像没出现过YLJ诶  发表于 2014-7-26 00:24

LZ家的卧室暴露了

牛叉叉

walkman929 发表于 2014-7-25 22:02
这大球楼主多少钱收的?是YLJ吗

如何鉴别是不是YLJ?这个价格可不便宜阿

55787074 发表于 2014-7-25 22:03
LZ家的卧室暴露了

是客厅,哈哈,大意失荆州阿。。。

把丈母娘叫成代收的朋友真的好吗

主要懒得解释啦  发表于 2014-7-26 17:19