布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 钢铁侠两张铁盒拼成的完整脸,终于等到这一天了

之前收了一张游戏的钢铁侠铁盒,发现是钢铁侠的左半边脸,于是想到应该买个右半边脸的那个DVD铁盒,正好可以拼成一张完整的脸。本来想收大陆出的那张dvd铁盒,可是淘宝ebay上都没有卖的。

于是今天刚收到来自宝岛台湾的台湾版炫红色铁盒,品相完好,外面的纸套也很不错,透着魔力蓝,就是翻译搓了点,钢铁人怎么听也不如钢铁侠霸气啊!不知道那边是不是都称呼蝙蝠人,闪电人,蜘蛛人之类的,总感觉别扭了点。
OK,话多了,上图吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 2
黑暗王子弗拉德 + 15 很给力!

台湾真的把蜘蛛侠翻译成蜘蛛人

这个脸也太不对称了啊!            

两边脸都被打肿了  发表于 2014-7-11 19:50

双军 发表于 2014-7-11 19:44
这个脸也太不对称了啊!

勉强吧。。。

头像被屏蔽
还真是一张脸  台湾不喜欢侠不侠的  就直接叫蜘蛛人  钢铁人

上二周我就把国版的DVD铁盒版在淘宝上出了,前一晚刚刚挂的第二天就被一个兄弟给拍走了。

深蓝 发表于 2014-7-13 15:47
上二周我就把国版的DVD铁盒版在淘宝上出了,前一晚刚刚挂的第二天就被一个兄弟给拍走了。 ...

下回出给我吧!

bdr520 发表于 2014-7-13 17:50
下回出给我吧!

哈哈,就一张,出了就没了。