布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: bdr520

[观影报告] 实在忍不住,我上来通报下,千万别上当,变4什么玩意儿!

看个电影把楼主都整出内伤了,激动时写下的东西和网上那些喷子没有区别。既然不喜欢变4,还非要去找气受,这种心态是很找到共鸣的。更何况,比变4差的电影多了去了,也没见楼主特地发文来骂一骂,究其原因恐怕只有楼主自己知道了。我不想认为楼主是在拿变4来博别人的眼球,希望你的心态是平和的。变4确实不好,但除了楼主笔下喜欢的“中国元素”,它真的就一无是处吗?

头像被屏蔽
这烂片吵的连睡也睡不好,这倒是真的

bdr520 发表于 2014-7-5 09:39
怪我自己犯贱,早知不如去看Xmen或者22street了!

22street真要比变形金刚要精彩,偶尔有爆笑的片段,温情的片段,基情的片段。

说真的 这片除了中国元素以外还真的是一无是处。。。甚至其工业属性也不能看 尤其是音效  擎天柱在讲话的时候能明显听出几处声场错位 混响不足 导致台词听来像是念独白一样 而最后的骑龙大战更是环境音几乎全抹掉了 这个很多人都听出来了。卖拷贝现在的态度很有问题。
有时间抵制杜汶泽不如多抵制抵制卖拷贝

LZ是爱之深,所以痛之切。
这种心情我完全理解。

看的IMAX版本,最后高潮部分,我睡着了~~~~很香~~~~~因为催眠曲实在太美妙了,嘭嘭嘭~~~~~

我觉得第四部虽然不怎么样,但并不是四部中最差的,前面有更差的

确实,3还不如4呢。  发表于 2014-7-5 22:33

languangshisha 发表于 2014-7-5 22:03
我觉得第四部虽然不怎么样,但并不是四部中最差的,前面有更差的

三确实比四差!但是三好像比四短吧??没那么长

世嘉博士苏维埃 发表于 2014-7-5 13:29
支持楼主,毫无可看性。

为了看机器人零件乱飞为了看爆炸场景而去看变形金刚4的男人,跟为了郭四娘而去看 ...

精辟!!!

只知道第一集和第二集都有黑中国的段落出现,第四集里中国就高大上了

哈哈,但是第四集就抱中国大腿了  发表于 2014-7-6 23:15
确实有的!我记得,反正老美拍的片总会抹黑下我大中国或旁边的大俄罗斯或者乱糟糟的中东  发表于 2014-7-6 23:12
第一集美国遭到攻击,军方有人说是中国,然后得到的回应是中国还没有这个能力。第二集不是一开始上海就爆发病毒了么  发表于 2014-7-6 18:32
没发现有黑中国的段落!  发表于 2014-7-6 17:36