布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 在十一区的日子(2)

欠下的东西,是需要还的,交上六月的作业~~

虽说是六月的作业,但写的内容都是在五月份发生的。
四月底到五月初的那一周,是日本的黄金周,很多日本人利用这个时间去旅游、放松,我也不能错过这个机会,先在东京都内转转,和老婆一起去东京迪士尼游玩一番~~(上一篇作业去的是吉卜力美术馆)
2010年因为出差的缘故的,曾经来过一次,不过这一次领着老婆来,感觉相当的不一样!!

日本的迪士尼公园分Disney Land和Disney Sea,这一次去的是Land,以后再挑个时间去趟Sea。进乐园前先坐了回迪士尼电车,分别路过两个主题公园,电车走的是环形线路,你如果喜欢,可以多坐几圈~~

园内美景太多,不多说了,大家还是直接看图吧~~

园内的特色小吃,烤鸡腿和冰淇淋~

白天的巡游表演~

灰姑娘城堡,迪士尼的象征性建筑,终于看到电影片头的实物了!

城堡内有礼品店和展览馆~

作为一个MJ的非狂热粉丝,这个是必须要看的!《EO船长》,这片应该算是3D电影的鼻祖了吧,制作阵容相当强大,具体的大家还是百度一下吧,影片除了本身较旧以外,3D效果非常好,该出屏的时候出屏,可以说是“凹凸有致”~~飞船迫降的时候,影院的地面也会根据剧情震动,建议大家如果有机会的话一定要看!!

夜晚的巡游表演,照片没几张,iPhone 5s白天是真给力,晚上就不行了……

玩了一整天,累屁了,晚上的烟火大会因为天气原因取消,以后有机会再看吧~
最后送上一张夜晚的灰姑娘城堡,手机照的夜景,凑合看吧~

PS:大家如果有机会来玩的话,一定要查好攻略,拿快速券节省时间,多玩些东西!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

softandy + 30 赞一个!
zkf1976 + 30 + 5 好图
兜风心情 + 10 为祖国加分
Desperado + 20 赞一个!
johnfun + 10 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
wklzy + 15 很给力!
grnjuro + 10 太屌
wanghh602 + 15 赞一个!
sevenyeung + 10 赞一个!

有机会,要去玩玩!!!

即使拿到FAST卡,想轻松玩个便,估计也要2天,买个二日券。国庆计划玩DISNEY SEA 。
另关西的哈利波特主题公园下个月要开放了。

就去过香港的,看来比东京的差不少
期待上海的快开业吧

羡慕楼主 美景真不少啊!

zdy 发表于 2014-7-10 12:19
即使拿到FAST卡,想轻松玩个便,估计也要2天,买个二日券。国庆计划玩DISNEY SEA 。
另关西的哈利波特主题 ...

谢谢提供消息,又有的玩了~~

漂!
亮!

兜风心情 发表于 2014-7-11 15:24
漂!
亮!

谢谢大白猫!!

超人归来 发表于 2014-7-11 15:25
谢谢大白猫!!

看的我都兴奋了