布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 爱碟如命

[讨论] 《功夫熊猫2》是大陆配音?

shenyipeng 发表于 2015-9-10 13:18
看了这个帖子,买了张熊2果然是上译配音!

沈兄现在才买啊!

恐龙星球 发表于 2015-9-10 19:20
沈兄现在才买啊!

是啊,忽略这张了

恐龙星球 发表于 2015-9-10 19:20
沈兄现在才买啊!

一直知道熊1不是上译,熊2就没关注了~

shenyipeng 发表于 2015-9-11 10:11

熊2上译混音还是可以的。

shenyipeng 发表于 2015-9-11 10:11

当年买过1的DVD,发现收录的是台配。到后来这张DVD被我当垃圾扔了。
2的DVD我也是确认好了后才买的。我现在对台配的梦工厂动画是回避到极点了,凡是收录了台配的一律不收,其他的配置再怎样也白搭。

mysticark 发表于 2015-9-14 17:24
当年买过1的DVD,发现收录的是台配。到后来这张DVD被我当垃圾扔了。
2的DVD我也是确认好了后才买的。我现 ...

我相信熊猫3也会让你失望到极点的,期待吧……

伏地魔 发表于 2015-9-14 23:22
我相信熊猫3也会让你失望到极点的,期待吧……

其实从我现在得到的情况来看,我预感《功夫熊猫3》应该是不会突破我的底线的……
因为之前的《疯狂原始人》和《极速蜗牛》的配音还是在我的接受范围之内的,再不济《马达加斯加》1、2的配音可以说是我的底线了(其实这两部若不是因为某人来搅合应该会好一些),而《马达加斯加3》的配音是我到现在唯一回避的梦工厂动画的大陆配音(虽然没有明星来搀和,但毁在另一方面)。

mysticark 发表于 2015-9-15 07:57
其实从我现在得到的情况来看,我预感《功夫熊猫3》应该是不会突破我的底线的……
因为之前的《疯狂原始人 ...

疯狂和蜗牛都还是上译作品,有导演把关,大部分角色也都是专业配音演员。潘达3和上译完全没关系了,中方演员的导演是滕华涛。。。