布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 抬手间,云淡风轻----伪开箱,英国IASO加穆奇 美杜莎mini电子烟

本人算是个烟民,虽然多抽最清淡的1毫克的烟,但毕竟还是有尼古丁摄入,思来想去还是想法减少尼古丁的摄入为重啊.之前看纸牌屋,弗兰西斯不抽烟的时候就抽的电子烟,前段时间入手的gackt演唱会蓝光,排练花絮中gackt也是叼着一根电子烟,把我对电子烟的好奇给勾起来了,而正好一个微信群的朋友谈及电子烟,便跟着他们,顺势入手一款.
电子烟小时候就有所耳闻,一提到电子烟脑子里跳出来的字眼就是什么如烟.但具体的形式却是完全不清楚,是不是真和香烟口感一样也是不知道.所以对于这款电子产品还是抱有一份好奇的期待.
到手后,包装盒是类似iphone的那种形式,从贴标和标签来看,应该是比较正规厂商生产的产品.这点能让人放心,毕竟嘴里叼着一根带电池的产品,万一爆炸,那杀伤力比手机电池爆炸可凶残多了.

包装看起来还是很高大上的,没有传统概念中的国产山寨产品的感觉

侧面的品牌logo,说实话没听说过~~~如果标个苹果的话是不是会关注度大涨?

褪去外壳,里面的盒子也有漂亮的图案

褪去漂亮的盒盖,电子烟终于出现.这里说明一下,因为拍照片的时候我已经开始用电子烟了,所以烟嘴这里的油管已经装进烟油了,初始状态是空的.

外盒部分全家福~~~

拿掉装着电子烟的托盘,下面饿纸盒里装着的是说明书

拿掉说明书部分,包装盒最底部就是一个插座,一个usb接口的充电器,和五个替换的烟嘴,还有一个布袋.布袋被我拿开了,拍照的时候忘记拍进去了,惭愧惭愧

所有物品的全家福,好多啊!

电子烟全貌.我买的是白色的,图案让人有英格兰的感觉.正好世界杯,可惜我不是英格兰球迷,否则倒是十分应景.

烟头部分,这里其实是电池,另外,在使用的时候,顶部会随着你每一次吸烟而发出红光,好似真的在抽烟.

就是这里会发光

充电状态,红灯转绿灯就ok了

烟嘴里面还有一些烟油.水珠是吸烟的时候产生的冷凝水.电子烟的工作原理应该是利用雾化器,使烟油雾化,产生类似香烟的那种可吸入气体.

一个新的替换用烟嘴

这是两罐烟油,小的是10毫升,随电子烟的附赠品,大的是50毫升,我另外购买的.

烟油是电子烟的核心内容,我买的是经典口味的,其他还有各种口味,薄荷啊,咖啡啊,巧克力啊.我倒是很期待推出麻辣味啊,酸菜味啊.找汪涵代言,抽上一口,这酸爽~~~~~~
烟油闻起来挺香的,味道尝起来是偏甜的.雾化成烟以后,从形态上来说非常像香烟.而且消散得很快,也没有其他异味,所以完全对旁人没有干扰.味道照我的感觉是像红枣味,有人说是玉米味.因为没有尼古丁,所以吸入肺部的时候完全没有感觉.从这点上来说是无法满足瘾大的烟民的.只是形式上的模仿,实质距离还是很大.好在我个人确实偏好形式而不是烟给肺部带来的感官刺激,所以电子烟还是很适合我的.

烟油挺经用的,一点可以抽好久.当然,如果你没事就叼着电子烟抽啊抽,那这个烟油可是消耗飞快的.

雾化器的激发装置,这个部分插入烟嘴储油的部分,然后嘴从吸烟口吸气,烟嘴里的油就神奇得化为烟,很奇妙.

所有零部件分体合影,烟嘴有点脏大家别介意哈.

电子烟不能算数码产品,只能算是个电子产品吧.虽然一般都认为电子烟对戒烟有帮助,但我实际使用下来认为帮助不明显.真正爱抽烟的人是无法从电子烟得到抽真烟的快感的.只是适合烟瘾不大的人群,适量减少抽烟量.当然,优点也不能忽视,一支笔的大小,随时能抽上几口,烟还不会对别人造成困扰.对身体的影响肯定比香烟小多了,毕竟烟油是化学制品,雾化后有没有有害物质谁也说不准.最后,我还是推荐抽烟的朋友都试试,也许会喜欢这种更健康环保的形式,对吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 首爆!!
wklzy + 10 首爆!!
佳彩影音 + 10

不错,什么价格啊?

缘在空中 发表于 2014-6-27 15:46
不错,什么价格啊?

叁佰不到一点,烟油50毫升的六十多好像

不错,好玩。

貌似挺好玩的

有点意思!!!

全球实验室几十年一直寻找尼古丁的替代品,制作尼古丁味道的无害香港,目前进展不大,没有尼古丁味道,抽烟很无趣