布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《变形金刚4:绝迹重生》观影感受讨论帖

我真想骂句脏话啊,又没有2D版可选。

12点场?我还是优先看德国队比赛

擎天柱对于人类很失望(愤怒),杀了一个人类反派,最后学会了飞行离开了地球。
禁闭受雇佣于变形金刚种族的制造者,他最后被杀死了。
惊破天是由人类制造,身体中包括威震天的模块(碎片),因此顺理成章的在电影结尾的时候他觉醒了。
擎天柱:你没有火种!没有灵魂!
惊破天:所以我也没有什么好失去的!
惊破天可以控制人类制造的那些量产型霸天虎杂兵。
机器恐龙戏份也就20分钟左右,他们当然也会变形。
救护车和雷霆战队里的某人被人类反派以及禁闭虐杀。
前三部曲的人类角色似乎从来没有存在过。

fm801 发表于 2014-6-26 21:13
我真想骂句脏话啊,又没有2D版可选。

同感

ashegeisha 发表于 2014-6-26 19:34
第一部8分,第二部7分,第三部6分,期待第四部5分.......

3分,就给特效

6/25 看完 有效果 沒驚喜
還是喜歡當初看第一集驚艷的感受..

场面很闹腾,特效无奇观,武器不升级,打斗欠新意。

看完字幕,无彩蛋。

人类戏份确实不少,不过无所谓了,非常喜欢。只要有柱子哥和大黄蜂,其他都是过眼云烟。
早上看了很棒的国语IMAX,明天去再刷英文IMAX!

OMG!国语IMAX!苏州人是有多么崇尚原声啊!DAMN IT !  发表于 2014-6-27 10:57

mosiko 发表于 2014-6-27 09:47
人类戏份确实不少,不过无所谓了,非常喜欢。只要有柱子哥和大黄蜂,其他都是过眼云烟。
早上看了很棒的国 ...

3D出屏效果好吗?